您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 金至尊珠宝武汉世贸新形象店开幕启动全新形象全国精品巡展(图)

金至尊珠宝武汉世贸新形象店开幕启动全新形象全国精品巡展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:渤海早报发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    8月3日,香港名牌金至尊珠宝全新形象店在武汉世贸广场隆重开业,品牌旗下明星“至尊之星”曾志伟先生和集团产品系列代言人陈嘉桓小姐携手出席活动,并与到场的集团高层领导和商场领导一起为新店开业剪彩。

      8月3日,香港名牌金至尊珠宝全新形象店在武汉世贸广场隆重开业,品牌旗下明星“至尊之星”曾志伟先生和集团产品系列代言人陈嘉桓小姐携手出席活动,并与到场的集团高层领导和商场领导一起为新店开业剪彩。同时,众明星嘉宾还一同主持了金至尊珠宝“全新形象全国精品巡展”首站启动仪式,为接下来的全国巡展拉开序幕。

      继上月香港尖沙咀三店齐开之后,金至尊珠宝又一全新形象店在武汉世贸广场盛装开业。此次金至尊珠宝特别邀请旗下明星曾志伟先生和陈嘉桓小姐一同亮相剪彩,足见品牌对于内地市场的高度重视和十足信心。活动现场星光熠熠,数名模特佩戴尊贵珠宝展现在灯光下,与全新形象店面的华丽风格交相辉映,彰显出品牌的独特魅力。压轴出场的曾志伟先生与陈嘉桓小姐更是点亮全场,吸引到众多媒体和消费者的热烈追捧,现场气氛异常火爆。

      此次活动不仅为庆祝武汉世贸全新形象店开业,同时也为全新形象全国精品巡展举行隆重的启动仪式。2012年金至尊珠宝幸福女人全国巡展首站于武汉开幕,今天全新形象全国精品巡展再次选择武汉首发,这并非偶然巧合,而是金至尊珠宝为全新形象闪耀全国部署的重要战略开局。

      2014年金至尊珠宝制定了全新的发展规划,品牌形象全面升级,以更加华丽、时尚的风格吸引更多年轻人的目光,同时更加女性消费者的情感需求,传达出时下时尚女性的魅力幸福。在产品理念上,除围绕“幸福”打造的幸福女人、幸福花、幸福牵手婚嫁幸福3系列之外,更是瞄准年轻、时尚的K金饰品市场,开发更多炫彩夺目的K金产品,引领K金时尚新潮流。

      今年6月,金至尊珠宝再次荣登《中国500最具价值品牌》排行榜,名列144位,并以143.22亿元的品牌价值位列珠宝行业第二,连续5年高速增长。7月,金至尊珠宝3家全新形象店在香港尖沙咀、旺角及上水同时开业,标志着金至尊珠宝全新品牌发展策略迈向新里程。而在内地市场,以全新华丽形象、时尚精品为核心的“全新形象全国精品巡展”无疑将为消费者展现出品牌新的魅力,并成为金至尊珠宝在内地市场上全新的突破口,在这个炎炎夏日刮动起一阵时尚亮丽的珠宝风潮。

      本文标签金至尊珠宝精品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商