您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 深圳时尚军团将再次亮相纽约时装周(图)

深圳时尚军团将再次亮相纽约时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
      全球最大规模的时装周——2015纽约春夏时装周将于9月4—11日在美国纽约拉开帷幕,应纽约时装周主办方的邀请,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市服装行业协会共同组织的“深圳时装代表团”即将第二次参加纽约时装周,开展FASHION SHENZHEN(时尚深圳)系列经贸活动,推动深圳时装在美国市场的拓展与品牌国际化进程。

      全球最大规模的时装周——2015纽约春夏时装周将于9月4—11日在美国纽约拉开帷幕,应纽约时装周主办方的邀请,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市服装行业协会共同组织的“深圳时装代表团”即将第二次参加纽约时装周,开展FASHION SHENZHEN(时尚深圳)系列经贸活动,推动深圳时装在美国市场的拓展与品牌国际化进程。

      此次FASHION SHENZHEN(时尚深圳)系列经贸活动将于9月7日-10日(纽约时间)在林肯中心(Lincoln Center)时装周主会场Salon厅举行,活动包括深圳时装静态展示、商务洽谈及媒体访谈、鸡尾酒会、时装走秀等,ELLASSAY(歌力思)、Suoer(娑尔)、LIZZY(丽琪)、MYTENO(马天奴)、Season Wind(季候风)、Comme Lun(东的西)、MAXZOLA(玛斯卓拉)、Myscissors(希色)、ORIGIN(安瑞井)、Vmajor(V调)、EIN(言)、Grace Deng共12家深圳知名时装品牌,将向美国时尚业界、媒体和公众集中展示深圳在时装设计、时尚创意领域的顶尖成就。

      中国驻美国纽约总领事馆、中国常驻联合国代表团、美国国际时尚精英联合会(FGA)、IMG时尚集团代表,及来自美国商界精英、时尚媒体、资深时尚买家、零售业巨头和时尚品牌管理机构等业界名流将出席该系列活动。

      此次参加纽约时装周的10多个品牌都是在中国和亚洲市场具有一定知名度和影响力的时装品牌。ELLASSAY(歌力思)在去年成功亮相纽约时装周主场获得广泛赞誉后,今年将以“优雅艺术家”2015春夏系列主题再度领衔FASHION SHENZHEN时尚秀。自2011年以来,ELLASSAY(歌力思)就将每季广告大片选址纽约,从摄影至造型团队都选择顶级的国际资源进行合作,融入了纽约乃至世界的时装美学,致力于打造国际一线女装品牌。

     

     

     

      另一家走秀的设计师品牌Suoer(娑尔),其创始人谢海平是资深服装设计师,多年来不仅在国内时尚行业获奖无数,更是在香港、韩国,及至英国连续发表个人主题,2009年在伦敦时装周一曲“东方红”表达了对祖国的热爱,让欧洲时尚为之侧目;次年又一场“故事”讲述了宫廷之丽,中华服饰之瑰丽灿烂,受到欧洲时尚界的认可和热捧。此次纽约时装周上,谢海平将以中国图腾“龙”为设计元素,展现中国文化的独特魅力,其华丽大气的设计风格将给观众带来一次非凡的视觉体验。

     

     

      走秀的还有中国高档女装品牌LIZZY(丽琪),经过17年的发展,LIZZY已成为本土高档女装市场上独树一帜的时尚代名词,在中国各个大城市的中高端百货及专卖店拥有近100家店铺。通过参与纽约时装周,LIZZY希望能够不断向全球传达中国本土与国际化融合的设计语言,布局海外市场的渠道销售,在美国建立品牌的创意研发中心,以最大程度、最快速度地整合全球创意资源,为LIZZY的设计灵魂、影响力传播注入源源不断的新鲜灵感。

     

      【链接】 深圳时装  活跃世界时尚舞台
     
      深圳是中国时装业最发达的城市,时装业总体研发、设计水平在国内居领先地位。得益于毗邻香港的地缘优势,深圳时装具有创新多元,中西交融的特质,很多品牌都聘请了国际知名时装设计师合作,率先一步紧跟时尚潮流,牢牢把握国际时装发展趋势。目前,深圳有服装企业3000多家,去年实现产值295亿元美元,出口近百亿美元,特别是深圳女装,在全国处于引领地位,在中国一线城市大商场销售的每10件服装中,约有5至6件来自深圳。

      近年来,深圳市推动服装业“走出去”国际化进程的步伐进一步加快。2008—2012年连续五次组团参加英国伦敦时装周,举办了伦敦时装周历史上模最大、规格最高的中国时尚活动。2013年首次亮相美国纽约时装周,受到了美国时装买家、零售业巨头、时尚机构、资深时尚评论家及时尚传媒的大力关注,一批时尚品牌在“走出去”开展国际化交流合作的进程中迅速成长,在全球资源配置和国际竞争力上取得明显进步,深圳城市国际形象也得到不断提高。

      此次参加纽约时装周,是深圳时装业与国际同行开展广泛交流、不断扩大知名度的又一举措,为品牌、设计师提供一次在顶尖时尚平台上、国际化的氛围里进行展演的宝贵机会,将大大提高深圳品牌在国际时尚界的知名度和影响力,为深圳时装行业带来更广阔的国际视野和渠道,这将有助于深圳服装产业向国际化迈进,塑造更具国际竞争实力的深圳时装品牌。

     

      本文标签深圳时装纽约春夏时装周

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商