您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋(图)

戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    ]《离婚律师》的高收视率除了只要结婚就会遭遇的离婚或伪离婚话题,被戴绿帽子还能忍的十全十美池海东的形象被吴秀波塑造得人见人爱。近100万宝珀表,24万的西装,波叔真是下血本了!

    90秒知道:戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋

      古老又优雅,不是说人在说表

      不知是不是受了《来自星星的你》启发,国产电视剧越来越变成了一部“时装走秀剧”,从《深圳合租记》里的大牌云集,到《离婚律师》里吴秀波和姚晨的“天价置装费”,国产电视剧越来越高大上了,谁再说我们服装土我们就跟谁急!

    90秒知道:戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋

      波叔每集大秀Armani西装和好身材,腕上却一直是一块宝珀Blancpain八日长动力储存陀飞轮腕表。表盘和表盘上的彩绘罗马数字小时刻度皆采用大明火珐琅工艺,华丽亮泽,镂空柳叶形指针轻盈优雅地行走其上。陀飞轮问世已逾两个世纪,在世界首枚搭载Calibre 23机芯的最薄飞行陀飞轮腕表诞世25周年之际,品牌重新演绎并进一步完善了这一为抵消地心引力而设的复杂设计。陀飞轮每分钟旋转运行一次,以此抵消重力影响。吴秀波用它来搭配每一身西装,都没有违和感,百搭神器就此出炉。

    90秒知道:戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋

      硬汉最爱,普京都戴

      俄罗斯总理普京这一枚神一样存在的汉子也钟情于深谙精密机械制作的宝珀Blancpain。据报道,酷爱户外运动的他在结束对伊尔库兹克的视察返回时,在图瓦共和国度过了难得的休假日。在当地,普京被好客的牧羊人接待,作为回礼,他将自己手上佩戴的宝珀手表赠送给了牧民。

    90秒知道:戴百万宝珀 助表叔吴秀波律师双恋

      作为时尚(微博)前沿的领军人物——好莱坞影星布拉德·皮特的第一个父亲节礼物,就是安吉丽娜·朱莉送给他的宝珀Blancpain明星产品五十寸陀飞轮腕表。这是他们的新生儿的名义在法国戛纳影展期间特意挑选的。

    1 2

      本文标签吴秀波腕表陀飞轮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商