您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Olivia Burton 森林手表系列预览(图)

Olivia Burton 森林手表系列预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-12关注度:
    文章导读
    大家喜欢英国吗?喜欢英式那股浓浓的花朵乡村风味吗?还是喜欢独具一格的英伦复古时尚呢?在伦敦时尚学院相遇的 Lesa Bennett 和 Jemma Fennings,一直都为了无法找到符合需求的手表而被困扰著,一见如故的两人随后便共同创立了品牌 Olivia Burton,并将各种英国特色风味与复古时尚融入手表设计中。以英式乡村风格为灵感,把森林里的鸟儿、蝴蝶与花朵带到手表的表面里,翩翩飞舞的蝴蝶、展翅高飞的大鸟、和小花小草们搭配复古的英式色彩与表带,让喜爱英伦风的大家也能随时把英国的花鸟树木带著走,结合经典与优雅的腕表系列就像是历久弥新的英伦风尚一样啊!

      大家喜欢英国吗?喜欢英式那股浓浓的花朵乡村风味吗?还是喜欢独具一格的英伦复古时尚呢?在伦敦时尚学院相遇的 Lesa Bennett 和 Jemma Fennings,一直都为了无法找到符合需求的手表而被困扰著,一见如故的两人随后便共同创立了品牌 Olivia Burton,并将各种英国特色风味与复古时尚融入手表设计中。以英式乡村风格为灵感,把森林里的鸟儿、蝴蝶与花朵带到手表的表面里,翩翩飞舞的蝴蝶、展翅高飞的大鸟、和小花小草们搭配复古的英式色彩与表带,让喜爱英伦风的大家也能随时把英国的花鸟树木带著走,结合经典与优雅的腕表系列就像是历久弥新的英伦风尚一样啊!

     

      本文标签森林手表英国

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商