您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 印花袜子配凉鞋? 绝对够范儿的终极挑战(图)

印花袜子配凉鞋? 绝对够范儿的终极挑战(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
      袜子配凉鞋,这样的搭配想想哪个年代就开始流行起来了?哪个时候相比还没有五彩缤纷的袜子,最为常见的就是白色短袜配凉鞋。

      袜子配凉鞋,这样的搭配想想哪个年代就开始流行起来了?哪个时候相比还没有五彩缤纷的袜子,最为常见的就是白色短袜配凉鞋。时髦穿法不知道什么时候又流行回来了,只不过印花袜子更是很多潮人们的首选,尤其是短袜+凉鞋,这种组合通常是搭配裙装,或者你也可以选择中腰波普印花袜+凉鞋,这种组合搭配九分裤更为复古。在夏季空调屋子里最适合这样穿,又满足了你扮潮,又给你的双脚取暖,也可以秋季的时候搭配你最心爱的凉鞋,总之,“Socks and Sandals”这种组合你不得不去尝试,因为它实在是太火了。

    穿出复古气息的Socks and Sandals

    要运动要复古随你搭

    彩袜LOOK 示范给你看

    彩袜LOOK 示范给你看

    彩袜街拍LOOK 示范给你看

    彩袜街拍LOOK 示范给你看

    彩袜街拍LOOK 示范给你看

    彩袜+彩鞋

    袜子:TopShop 约40人民币 凉鞋:QUESTA WEDGE 约201人民币

    袜子:Walter Van Beirendonck 新品未定价 凉鞋:Birkenstock 约1260人民币

    袜子:Issey Miyake 约180人民币 凉鞋:Funkis 约1080人民币

    袜子:Henrik Vibskov 约192人民币 凉鞋:Burberry 约2700人民币

      文章关键词凉鞋搭配终极挑战印花袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商