您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > GUCCI腕表发布由李冰冰担任模特新广告(图)

GUCCI腕表发布由李冰冰担任模特新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    Horsebit 腕表是 Gucci 腕表首饰推出的新品,展示了 Gucci 辨识度最高的经典标识之一:马衔。该广告反映了李冰冰与 Gucci 腕表首饰之间的持续合作;李冰冰此前曾数度担任广告主角,其中一些腕表和首饰广告还为环保事业贡献了力量。

      在此次广告中,李冰冰佩戴的是全新 Horsebit 系列的棕色款腕表

    GUCCI腕表发布由李冰冰担任模特新广告

      Horsebit 腕表是 Gucci 腕表首饰推出的新品,展示了 Gucci 辨识度最高的经典标识之一:马衔。马衔标识于 1950 年代首度推出,最初的设计灵感源自佛罗伦萨上流社会的马术运动。如今,由于 2014 年是中国农历马年,这一经典元素也随之进行了应景的全新设计。

      该广告反映了李冰冰与 Gucci 腕表首饰之间的持续合作;李冰冰此前曾数度担任广告主角,其中一些腕表和首饰广告还为环保事业贡献了力量。

      本文标签腕表李冰冰古驰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商