您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包(图)

把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    当地时间2014年3月21日,美国加州,赛琳娜-戈麦斯相约友人外出共进午餐  无论是明星大咖还是无名路人,穿上牛仔一定不会出错。你看整套装扮,通过红色手袋点亮,而后黑色的高跟鞋与背心相互呼应,整套造型很好看。

    把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包

      当地时间2014年3月21日,美国加州,赛琳娜-戈麦斯相约友人外出共进午餐

      无论是明星大咖还是无名路人,穿上牛仔一定不会出错。然而以牛仔搭配牛仔的全牛仔Look其实还是有很大的学问,牛仔的颜色、材质以及剪裁方式等都直接关系到一身牛仔装扮的成功度,若是搭配得宜,可帅气、可娇俏。你看整套装扮,通过红色手袋点亮,而后黑色的高跟鞋与背心相互呼应,整套造型很好看。

      搭配推荐

    把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包

    把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包

      当地时间2014年5月1日,美国,金卡戴珊亮相街头

      真真儿一套工装了,而且又穿粉色高跟鞋,整套装扮略显俗气。好在金卡戴珊身材有馅儿,也算为其为其挽回一分。

      搭配推荐

    把牛仔穿到满分 你需要一只得力手包

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商