您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美(图)

戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    最近娱乐圈真是喜事连连,大小女明星恋爱、婚讯、产子的消息三五不时的霸占着各大媒体的娱乐消息头条。黄晓明日前佩戴Boucheron Quatre黑色款戒指,携女友Angelababy 十指相扣甜蜜亮相其甜品店开张活动。

      最近娱乐圈真是喜事连连,大小女明星恋爱、婚讯、产子的消息三五不时的霸占着各大媒体的娱乐消息头条。这不正在各大卫视热播的电视剧《爱情回来了》里的女主角戚薇在公开恋情几个月后就和韩国演员李承铉在塞班岛举办了秘密婚礼,一对璧人在蓝天白云碧海的衬托下更显幸福甜蜜,让人差点忘记一个残酷的事实:这已经是这个夏天第二个嫁到韩国的中国女演员了。不知道戚爷在婚礼上是不是也戴着这款在电视剧《爱情回来了》里频频出现的Boucheron的Quatre系列钻戒, 说起来这还真的是少有的既适合男性也适合女性佩戴的戒指,不管是正式场合,还是日常生活,简洁的搭配永远没有错。

    90秒知道:戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美

      高大上又小众的Boucheron

      1858年,年仅28岁的珠宝设计师费德里克·宝诗龙 (Frederic Boucheron) 成立了自己的品牌,并在巴黎最时尚的皇家宫殿区开设精品店,设计和售卖许多贵重的珠宝首饰、腕表和香水。

      创立伊始,宝诗龙 (Boucheron) 即受到名流显贵的青睐,事业因而蒸蒸日上。俄国女沙皇、法国女演员Sarah Bernhardt、美国百万富婆Mackay和Vanderbilt、Polignac伯爵夫人、Lady Curzon都曾是宝诗龙 (Boucheron) 的客户。

      21世纪,宝诗龙 (Boucheron) 坚持品牌独特的传统内涵,成为大胆奢华的现代珠宝首饰的代名词。蛇形图案至今仍是宝诗龙 (Boucheron) 的标志之一。第一批蛇形珠宝作品在宝诗龙工坊完成。蛇形图案至今仍是宝诗龙的象征性标记。

    90秒知道:戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美

      春哥小明都在戴Boucheron

      巴西球星卡卡携萌娃出现在世界杯现场,热情拥抱队友,为其征战助威。卡卡左手所佩婚戒正是Boucheron Quatre经典款。早前卡卡爱妻Caroline Celico也被拍到佩戴同款婚戒,与卡卡一同观看网球比赛。休闲随性却难掩巨星光芒,恩爱甜蜜,羡煞众人。

    90秒知道:戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美

      李宇春天日前在67届戛纳电影节上已然成为最另类别致的时尚icon。她佩戴Boucheron Quatre戒指出席闭幕晚宴,两枚黑色款混搭,为简洁而有设计感的黑白着装再添了几分玩趣,整体造型英姿飒爽,帅气利落之余,又透出她纯净透明与众不同的气质。

    90秒知道:戚薇和李宇春谁戴Boucheron钻戒更美

      黄晓明日前佩戴Boucheron Quatre黑色款戒指,携女友Angelababy 十指相扣甜蜜亮相其甜品店开张活动。黑色珍贵陶瓷与璀璨钻石迸发出撞色的光芒,洒脱干练,与黄晓明帅气简洁的白西装黑领带相互呼应,更巧妙的是他还将Quatre戒指与其它戒指混搭,再次印证Quatre戒指无穷变化与个性。

    1 2

      本文标签戚薇李宇春钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商