您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 小七“嫂子”大爱Nightingale包(图)

小七“嫂子”大爱Nightingale包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    Givenchy的Nightingale系列包包,拥有着标志性的流线的圆顶型包身,以及一对线条分明的拎手。少女时代的Jessica选用了裸粉色Nightingale来打造她的甜美风格,搭配姜黄色帽子、灰色开衫和飘逸的丝巾,非常甜美温柔。

    90秒知道 小七“嫂子”大爱Nightingale包

      最近一周,要说娱乐圈最爆炸的新闻,当然是贝克汉姆15岁的长子布鲁克林与17岁《海扁王》“超杀女”科洛·莫瑞兹交往了!两人6月还被拍到在LA一起玩滑板。据悉,两人是在今年2月的巴黎时装周上相遇,但确认恋爱关系是在3个月前。两人恋情被曝光之后,身为家长的小贝夫妇已经向两人送出了祝福,而苹果妹小七将有7个帅哥哥!真是让人羡慕嫉妒恨。

      【Nightingale包包 贝小七“嫂子”出行最爱】

    90秒知道 小七“嫂子”大爱Nightingale包

      科洛·莫瑞兹虽然只有17岁,私下的穿衣风格却毫无“绿茶”味,她最爱把自己打扮成“假小子”,很酷很随意。墨镜、牛仔裤、机车靴是她最常使用的单品。而和自己的4个帅哥哥出行时,最爱拎的包包,非Givenchy的Nightingale莫属。这只黑色的经典款Nightingale,既能装,又与她“摇滚小少女”的风格十分吻合。

      【容量与气场并存 Nightingale的故事】

    90秒知道 小七“嫂子”大爱Nightingale包

      南丁格尔(Florence Nightingale),是英国护理学先驱、妇女护士职业创始人和现代护理教育的奠基人。灵感来源于护士包的Nightingale系列,诞生于2006年,是Givenchy著名的Icon Bag。

    90秒知道 小七“嫂子”大爱Nightingale包

      Givenchy的Nightingale系列包包,拥有着标志性的流线的圆顶型包身,以及一对线条分明的拎手。拎手的形状是此款包包与众不同的精华所在,低调做工考究的LOGO尽显国际大牌设计的独树一帜。Nightingale面世不久,就有了新改良,不但在正面添加了小贴袋,材料和颜色更丰富:除了手感舒适的100%小牛皮、羊皮,还有奢华别致的鸵鸟皮、蜥蜴皮以及经过激光处理的马皮等等。皮质不同,价格差别也非常大,从人民币1万出头到2万不等(大陆店铺报价)。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商