您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 英皇珠宝独家呈献全新「PAIO姵诺」结婚对戒系列(图)

英皇珠宝独家呈献全新「PAIO姵诺」结婚对戒系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    爱是一生盟订,此时此刻,彼此相守,宛如指尖上被加冕的光芒,绵延一生一世。为见证爱之誓约,英皇珠宝诚意推出全新婚嫁首饰系列,向每对新人送上衷心祝福。全新婚嫁首饰系列包括「PAIO姵诺」结婚对戒、订婚钻戒和其它配衬婚纱的钻饰套装。该系列作品设计独具匠心,深情演绎了钻石的尊贵和璀璨,配合超凡的镶嵌工艺和严谨的质量监控,将浪漫醉人的美妙爱情幻化成恒久的承诺与约定,让每一位新娘都能在人生最重要的时刻,绽放幸福光彩,散发慑人魅力。

      全心演绎无限真爱成就梦想中的婚礼

      爱是一生盟订,此时此刻,彼此相守,宛如指尖上被加冕的光芒,绵延一生一世。为见证爱之誓约,英皇珠宝诚意推出全新婚嫁首饰系列,向每对新人送上衷心祝福。全新婚嫁首饰系列包括「PAIO姵诺」结婚对戒订婚钻戒和其它配衬婚纱的钻饰套装。该系列作品设计独具匠心,深情演绎了钻石的尊贵和璀璨,配合超凡的镶嵌工艺和严谨的质量监控,将浪漫醉人的美妙爱情幻化成恒久的承诺与约定,让每一位新娘都能在人生最重要的时刻,绽放幸福光彩,散发慑人魅力。

      英皇珠宝「PAIO姵诺」结婚对戒系列

      「PAIO姵诺」在意大利文中为「一双」、「一对」之意。「PAIO姵诺」结婚对戒系列承载新人对于真爱的相知相许,拥抱生命中最美好的时光,一生不舍。首度推出的「PAIO姵诺」结婚对戒款式拥有非常独特的双环设计,其内圈可720度自由旋动, 无需轴心连接 ,千回百转却又互相牵引,展现曼妙的空间美学。如同两个不同性格的人,互相交织和包容,彼此靠近结合为一,携手展开人生的新里程,互相守护扶持和厮守一生。如此灵动的设计,需要精确的计算出内外两圈的弧度,利用18K黄金的延展性和弹性,加上卓绝工艺,成就「PAIO姵诺」充满爱意的设计概念。

     

      「PAIO姵诺」内圈以独特的表面处理打造,并烙有「PAIO姵诺」深刻的印记,让她与他时刻记挂着二合为一的爱。此款式备有18K白色黄金和18K玫瑰色黄金可供选择。

     

    18K白色及玫瑰色黄金钻石戒指\圆形钻石,共重约 0.007克拉

    18K白色黄金钻石戒指\圆形钻石,共重约 0.007克拉

      英皇珠宝「PAIO姵诺」结婚对戒系列更备有多款经典PT950铂金戒指以供新人选择,简单的线条但不失高雅的格调,精心的打磨工艺配合无瑕的车工,让指环舒适地紧贴于手上,就好像对方给予无限的爱和支持,塑造不一样的触感。铂金一如真爱,恒久坚韧、永不褪色,任时光流逝仍能保持纯白如初的光泽,令一瞬间的感动幻化成一生一世,是永恒的最佳见证。

    1 2 3 4 5

      本文标签英皇珠宝对戒结婚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商