您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 掌握这三条潮流 珠宝也能变时髦(图)

掌握这三条潮流 珠宝也能变时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    2014年珠宝潮流中有三个不容忽视的设计风格,连接指环、Ear Cuffs耳夹与,Hand Bracele手掌链,这样独特的设计风格让珠宝瞬间走上了时髦轨道。不同于高端珠宝品牌,这些设计师品牌中,更多展现出指环的另一面,双环或三环设计师,让指环呈现出另类时髦感。

      2014年珠宝潮流中有三个不容忽视的设计风格,连接指环、Ear Cuffs耳夹与,Hand Bracele手掌链,这样独特的设计风格让珠宝瞬间走上了时髦轨道。璀璨夺目的钻石或是精致简约的链条打造成的款式,时髦与前卫度让人爱不释手。

      一、“Hand Bracele”

      是将手指与手腕想连接的珠宝配饰,在1920年时期,便已经是淑女名伶们非常热爱的珠宝款式,璀璨的钻石缠绕于手部,展现出独特迷人的佩戴方式。

      二、Ear Cuff耳夹

      Ear Cuff耳夹有着前所未有的独特设计,无论是整体包耳式还是链条式的呈现方式,都会为你带来与众不同的风格,也让耳朵呈现出独有的曲线感。

      三、指环戒

      无论是明星还是型人又或是秀场上模特所佩戴的时装珠宝,指环戒都是重头戏。不同于高端珠宝品牌,这些设计师品牌中,更多展现出指环的另一面,双环或三环设计师,让指环呈现出另类时髦感

      本文标签耳夹指环珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商