您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玩味色彩!法国PROMAX撞色饺子包走俏(图)

玩味色彩!法国PROMAX撞色饺子包走俏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    素有“法国国民包”美誉的饺子包,继在时尚圈大红大紫之后,受到了年轻潮人群体的追捧,已经形成新的时尚潮流。褪下单一的纯色,法国PROMAX饺子包采用撞色设计,带来更别致的视觉层次感。

      素有“法国国民包”美誉的饺子包,继在时尚圈大红大紫之后,受到了年轻潮人群体的追捧,已经形成新的时尚潮流。法国品牌PROMAX最近推出了撞色饺子包,在保留原有设计与完美功能的基础上,首次采用撞色设计,引发了新一轮的抢购热潮。

      褪下单一的纯色,法国PROMAX饺子包采用撞色设计,带来更别致的视觉层次感。反差的色彩对比,变身时尚利器,更易打造时尚完美的吸睛造型。包底抓皱的 特殊工法如同中国饺子的层层皱褶,让饺子包造型更加3D立体化,打造出PROMAX后背包最前卫有型的独家设计。同时,以三角形为对称的特殊裁剪,流线型 的左压右迭包饺子法,塑造成独特鲨鱼背鳍斜角型,背盖搭配黑色织带的巧妙联结扣具,为PROMAX饺子包做最完美的收尾包覆。

      除了外形设计上的独具匠心,PROMAX饺子包还采用了独家代表性专利——具有缓冲功能的背包透气肩带(BREATHEMAX),首创采用弹性高分子材 料,有效分散压力,带来舒适的背负体验。加上透气减压背垫设计,精选高级防泼水耐磨面料,PROMAX在专业制包技术上绝不含糊。顶级专业3C 产品防护配备的专属隔层设计,以及超smart 的内规夹层,为年轻潮人们贴心设计,创造了饺子包成为完美结合潮流时尚与休闲机能的潮包之王。

      本文标签法国撞色饺子包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商