您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一天一LOOK 细项链叠着戴(图)

一天一LOOK 细项链叠着戴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    夏季免不了要穿些“基本款”,衬衣或者是T恤永远是那些不想打扮的日子里的救星。懒在衣服也就算了,配饰可别再偷懒,而且今年流行的配饰风潮也不会过于累赘,让编辑找来博主为你示范。

      夏季免不了要穿些“基本款”,衬衣或者是T恤永远是那些不想打扮的日子里的救星。但是懒在衣服也就算了,配饰可别再偷懒,而且今年流行的配饰风潮也不会过于累赘,让编辑找来博主为你示范。

     

      TIPS:今年的配饰重回“纤细”的主题,而你佩戴的时候也最好“叠加”着戴,比如博主的示范,用叠加的纤细项链来点缀普通的蓝色衬衣,不会过分累赘也不单调,能让普通的衣服立即变得时尚,这就是配饰的用处,同样,你还可以叠加着戴耳钉或者戒指,但是记得全身只一处体现重点就好,不要戒指、项链、耳环一箩筐的戴在身上,要记得配饰仍是以“点缀”为重要。

      本文标签配饰项链戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商