您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 哈利斯与卢乘烈参加欧米茄(OMEGA)展览会(图)

哈利斯与卢乘烈参加欧米茄(OMEGA)展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    8月6日,即2014年PGA锦标赛开打前夕,欧米茄总裁欧科华先生携同其形象品牌代言人哈利斯·英格利希(Harris English)、卢乘烈(Seung-Yul Noh)和拉夫三世(Davis Love III),共同前往位于美国肯塔基州路易维尔(Louisville)的瓦哈拉高尔夫俱乐部(Valhalla Golf Club),参加2014年PGA(美国职业高尔夫球协会)锦标赛的欧米茄钟表展览。

      8月6日,即2014年PGA锦标赛开打前夕,欧米茄总裁欧科华先生携同其形象品牌代言人哈利斯·英格利希(Harris English)、卢乘烈(Seung-Yul Noh)和拉夫三世(Davis Love III),共同前往位于美国肯塔基州路易维尔(Louisville)的瓦哈拉高尔夫俱乐部(Valhalla Golf Club),参加2014年PGA(美国职业高尔夫球协会)锦标赛的欧米茄钟表展览。

      自1995年的《黄金眼》,詹姆斯·邦德(James Bond)在其后每部电影中都佩戴欧米茄腕表,而展会展示了一系列曾与詹姆斯·邦德一同出现于银屏的腕表。欣赏完腕表后,哈利斯、卢乘烈和拉夫三世一齐乘坐展览的登月车,以赞美欧米茄的开拓创新精神。

    \

      此次展览旨在展现欧米茄制造出全球首只佩戴在月球上的腕表这一里程碑意义性的历史,纪念詹姆斯·邦德与欧米茄腕表将近20年的情缘。同时,展览将贯穿整场赛事,展现其独特的品牌风采。

      作为备受期待的赛事之一,第96届美国PGA锦标赛于2014年8月7日开打。世界高尔夫专业选手云集,届时哈利斯、卢乘烈、拉夫三世,以及其他欧米茄形象大使罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)、加西亚(Sergio Garcia)和凯尔·斯坦利(Kyle Stanley)激烈争夺沃纳梅克杯(Wanamaker Trophy)以及PGA冠军。

      哈利斯,作为高尔夫的后起之秀,2013年成为了欧米茄形象代言人。于去年11月的悦榕庄OHL精英赛(OHL Classic at Mayakoba)中再度荣膺冠军。

      卢乘烈,2011年成为了欧米茄形象代言人,在高尔夫世界中让人留下了深刻的印象。于2014年苏黎世精英赛中光荣夺冠。

      欧米茄,作为美国PGA的官方赞助人,已连续第四年担任其官方计时器。

      本文标签哈利斯卢乘烈欧米茄

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商