您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 冷感摇滚金属 一件就让你的造型酷起来(图)

冷感摇滚金属 一件就让你的造型酷起来(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
      如果说2014春夏,服装的流行是各种缤纷色彩与轻快感,那么属于配饰的就是冷感厚重的摇滚金属风,经典如Lanvin、Saint Laurent,新潮如Philipp Plein、Ashish,都在2014春夏T台尽情诠释这股风潮。而由于摇滚风配饰的强大存在感,往往仅靠一件就能为造型带来大变化,赶紧来看看吧!

      如果说2014春夏,服装的流行是各种缤纷色彩与轻快感,那么属于配饰的就是冷感厚重的摇滚金属风,经典如Lanvin、Saint Laurent,新潮如Philipp Plein、Ashish,都在2014春夏T台尽情诠释这股风潮。而由于摇滚风配饰的强大存在感,往往仅靠一件就能为造型带来大变化,赶紧来看看吧!

              珠宝盒第三期:冷感摇滚金属 一件就让你的造型酷起来

                           设计师Eddie Borgo

      代表品牌:Eddie Borgo

      设计师:Eddie Borgo

      伊迪·波哥(Eddie Borgo)1978年出生于美国亚特兰大,是如今摇滚范儿珠宝设计师当中的佼佼者,因在2009年为3.1 Phillip Lim春夏秀设计珠宝而一战成名,同年斩获“时尚界的奥斯卡”——CFDA时尚基金大赛的季军,并于2011年摘得CFDA施华洛世奇配饰大奖。

                      极富侵略性的Eddie Borgo 2014广告大片

                          Eddie Borgo经典作品

      灵感遍及80年代音乐女王Siouxsie Sioux、90年代的朋克乐队以及纽约街头文化的Borgo,被喻为“纽约文化的最佳传承者”,同时对现代艺术与极简主义的偏爱,令其作品在酷感的同时亦不乏前卫与实用性。有趣的是,与老佛爷卡尔的鲜明个人风格异曲同工,Borgo也有标志性的装扮:宽边毡帽、窄领带、黑色西装外套以及Coach皮革公文包,是他每次亮相少不了的“装备”。

    1 2 3

      本文标签摇滚金属珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商