您的位置:时尚饰界 > 品牌营销 > Odd Pears ——创意三只袜,两只同色一只对比色(图)

Odd Pears ——创意三只袜,两只同色一只对比色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    袜永远都是买一对是常识吧?Odd Pears 就打破这个常规,有创意地逼你买三只袜。游览这个品牌网站,你会见到所有袜都系三只为一组发售,包括一对同色加一只对比色。 

      袜永远都是买一对是常识吧?Odd Pears 就打破这个常规,有创意地逼你买三只袜。游览这个品牌网站,你会见到所有袜都系三只为一组发售,包括一对同色加一只对比色。 你可以选择穿著一对正正常常的同色袜、或者心血来潮衬对鸳鸯袜让当日打扮更有 style,而且弄失了一只袜都还有一对袜穿!加上每买一组袜,Odd Pears 都会捐$1给慈善机构,买袜可以做善事,一举多得。

    1 2

      本文标签袜子同色对比色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商