您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 安雅·希德玛芝(Anya Hindmarch) Counter Culture 系列2014秋冬新品预览(图)

安雅·希德玛芝(Anya Hindmarch) Counter Culture 系列2014秋冬新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    童画册的结局中公主和王子一般都过著幸福快乐的平凡日子;有时不禁会去想,「幸福快乐的平凡日子」到底是怎样的呢?不会很闷吗? Anya Hindmarch 2014 秋冬系列仿佛对这个疑问提供了一点点头绪,其实平凡一点也不平庸,因此设计师在这个 Counter Culture 系列中把日常生活用品和高级时尚的奢华结合,以逗趣方式把平淡生活中的美好事物描绘出来。

      童画册的结局中公主和王子一般都过著幸福快乐的平凡日子;有时不禁会去想,「幸福快乐的平凡日子」到底是怎样的呢?不会很闷吗? Anya Hindmarch 2014 秋冬系列仿佛对这个疑问提供了一点点头绪,其实平凡一点也不平庸,因此设计师在这个 Counter Culture 系列中把日常生活用品和高级时尚的奢华结合,以逗趣方式把平淡生活中的美好事物描绘出来。就像在谷物脆片包装手提包与各种以假乱真的食品包装上,全都印上了 「Best Before:SS15」和 「Allergy Information: May Provoke Jealousy」的营养标签,设计师的幽点与一丝不苟的细节与令人钦佩!原来只要换个角度以轻松心态面对生活,幸福快乐真的藏在平凡日子之中。

     

      本文标签2014包袋新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商