您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 卡纷(Carven) Femme Hiver 系列2014冬季新品预览(图)

卡纷(Carven) Femme Hiver 系列2014冬季新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-11关注度:
    文章导读
    也许算不上一个很了解艺术的人,亦称不上一个文人,但是我们大家都爱欣赏漂亮的东西,佩服文字中那份优雅;我们所享受的,正是隐藏在不同事物中的美感。一百年前达达主义的出现打破传纯,改变了世界对艺术,美学,价值等领域固有的标准。

      也许算不上一个很了解艺术的人,亦称不上一个文人,但是我们大家都爱欣赏漂亮的东西,佩服文字中那份优雅;我们所享受的,正是隐藏在不同事物中的美感。一百年前达达主义的出现打破传纯,改变了世界对艺术,美学,价值等领域固有的标准。时至今日,这个艺术运动仍然对各界的创作者有著深厚影响,Carven 亦是其中一员。不论是拼贴画一般拥有丰富细节的布料,犹如立体雕塑的 Heart Clutch,还是混合了高级时装和运动服特征的服装剪裁,全都展现出 Carven 在2014冬季系列中满满注入了达达主义突破自我的创新精神!现在就让我们来欣赏一下这个系列的发布会吧!

    1 2

      本文标签2014新品包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商