您的位置:时尚饰界 > 销售统计 > 中国轻纺城:针织围巾销售不断拓展

中国轻纺城:针织围巾销售不断拓展

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国纺织网发布时间:2014-08-11关注度:

      近期,中国轻纺城东区市场针织现货上市量不断上升,成交品种不断拓展,销量较开市之初明显攀升。经典型的围巾中的小鹿针织围巾、韩版提花针织围巾、麻花针织围巾等品种以分散性各有成交,连日成交量以针织围巾品质位居首位,新款适销对路针织围巾开始以多批次成交为主。价格基本稳定,因目前产出不多,库存有限,但挂样上市产品较多,销售竞争较大,价格局部上涨。

      连日来,位于浙江的绍兴县龙爱针织有限公司新品上市量有所增长,成交批次不断涌现,连日成交持续放量攀升。以提花小鹿针织围巾、流苏针织围巾成交多显走畅。新老品种按价格不同小批量多品种成交,部分花型新颖的针织围巾备受客户青睐。因全国各地二级市场销售陆续启动,轻纺城东区市场提花小鹿针织围巾、流苏针织围巾中的新款花型针织围巾多批次开始放量成交,部分针织围巾生产企业订单发送颇为活跃,整体市场以毛线为主原料的针织围巾,销售走势颇为乐观,小鹿针织围巾、麻花针织围巾销售开局良好,创意花型针织围巾优势凸显,附加值尚有提升。

      以仿羊毛为主原料的针织围巾销售阵容不断拓展,整体市场经营面积和经营品种有所增长。东区市场毛线类针织围巾挂样上市品种明显增加,现货上市量多有增加,对口客商成交批量继续增长。

      近期,轻纺城东区市场各类以仿羊毛为主原料横机织造的提花针织围巾、麻花针织围巾、小鹿针织围巾、流苏针织围巾等围巾产品较开市之初明显攀升。

      本文标签中国轻纺城针织围巾

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商