您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 不看后悔 5款低价系列大牌包搭出时髦味(图)

不看后悔 5款低价系列大牌包搭出时髦味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:onlylady发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    女人的衣橱里除了永远少件衣服少双鞋,还少一个包。每一季的流行都不一样,漂亮实用的包包谁不想要呢?时尚大牌推出的包包往往美丽却太过名贵,动辄上万的价格让人望而却步。今天就为大家搜罗5款够时尚又相对便宜的包包,精明的买手们快来参考一下吧!

      导语:女人的衣橱里除了永远少件衣服少双鞋,还少一个包。每一季的流行都不一样,漂亮实用的包包谁不想要呢?时尚大牌推出的包包往往美丽却太过名贵,动辄上万的价格让人望而却步。今天就为大家搜罗5款够时尚又相对便宜的包包,精明的买手们快来参考一下吧!

      杰罗姆-德莱福斯(Jerome Dreyfuss)波比牛皮包

      杰罗姆-德莱福斯(Jerome Dreyfuss)波比牛皮包 哑光色泽令人爱不释手,精巧的铆钉点缀以及金属包带酷劲十足。杰罗姆-德莱福斯(Jerome Dreyfuss)波比牛皮包约合人民币4731元。翻边牛仔短裤搭镂空针织衫为微凉的夏末增添上不少时髦性感味道,巧搭翻边牛仔短裤轻松彰显你的修长美腿。

      相关单品搭配推荐

      机车夹克马甲:Saint Laurent 30,800 CNY

      基本款白T恤:Acne Studios 555 CNY

      破洞牛仔短裤:Chicnova Fashion 210 CNY

      及踝短靴:Alexander Wang 4,600 CNY

      帽子: Akira 105 CNY

      单肩包:Jérome Dreyfuss 4,875 CNY

      莱德利(Radley)布鲁姆斯伯里手包

      莱德利(Radley)布鲁姆斯伯里手包,充满暖意的色调让人心情大好,百搭的样式绝对是你不可缺少的一款,售价约合人民币2222元。Caroline Issa/Tank Magazine时尚总监充满东方风味的大红长礼服来自品牌Emilia Wickstead。这套礼服突显了女性的身体曲线,再配上蛇纹背心增添个性元素。

      相关单品搭配推荐

      牛仔裙: Madewell 680 CNY

      包包:Radley 1,975 CNY

      短靴:Isabel Marant 4,010 CNY

      帽子: Rag &Bone 1,265 CNY

      桑德罗(Sandro)天鹅绒双肩背包

      桑德罗(Sandro)天鹅绒双肩背包约合人民币1913.5元,天鹅绒材质鲜少出现在包包上,然而时尚就是要异想天开,事实也证明这一材质和背包很搭!长款红色西装无袖罩衣外面露出黑色镂空短袖,红黑的明亮撞色吸人眼球。黑色双肩包与不规则高跟鞋的搭配显高又时尚!

      相关单品搭配推荐

      高领无袖衫:A.O.T.C. 20,150 CNY

      格纹短裙:Zara 125 CNY

      平底鞋:Balenciaga 7,870 CNY

      背包:Sandro 1913 CNY

      帽子: Rag &Bone 925 CNY

      墨镜:Ray-Ban 925 CNY

    1 2

      本文标签低价大牌包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商