您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “爱马仕之家”将落户上海(图)

“爱马仕之家”将落户上海(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    法国顶级手工艺品牌爱马仕将于2014 年9 月12 日在上海最繁华的商业街区——淮海中路217 号,正式迎来其在中国的首个“爱马仕之家”。上海“爱马仕之家”的一至三层将作为零售区域,顶层的活动及展览空间则成为文化与艺术的交汇之地。

      导语:法国顶级手工艺品牌爱马仕将于2014 年9 月12 日在上海最繁华的商业街区——淮海中路217 号,正式迎来其在中国的首个“爱马仕之家”。

    “爱马仕之家”将落户上海

      “爱马仕之家”将落户上海

      上海“爱马仕之家”将坐落在闪烁霓虹与林立高楼之中,其别致的屋顶与花园使这幢四层建筑自成一格。整座建筑将包含零售区域和活动及展览空间两部分,总面积达1,174 平米,由艺术总监DenisMontel 先生带领的法国RDAI 建筑设计事务所精心设计并打造。RDAI 也是爱马仕全球专卖店的专属设计团队。

      上海“爱马仕之家”的一至三层将作为零售区域,顶层的活动及展览空间则成为文化与艺术的交汇之地。艺术家Philippe Dumas 先生将作为策展人,在这里倾情呈现上海“爱马仕之家”开幕展览——“爱马仕之马”,与中国农历马年实现一场美丽的邂逅。爱马仕全球首席执行官Axel Dumas 先生表示:“1997 年,爱马仕在中国开设了第一家专卖店,为爱马仕在中国的发展奠下了基石。自此以后,我们又陆续在中国开设了20 多家专卖店,培养了一批热爱卓绝臻品的忠实客户群。

      如今,我无比喜悦与欢欣地见证到“爱马仕之家”在上海开幕。这幢历史悠久而又洋溢着现代气息的建筑,由砖石瓦砾及木材砌成。宽敞的空间与柔和的光线营造出温馨舒适的氛围,完美呈现了爱马仕丰富多样的 16 大产品部类。”继4座全球“爱马仕之家”——法国巴黎福宝大道24号旗舰店、美国纽约麦迪逊大道店、日本东京银座店和韩国首尔道山公园店后,上海“爱马仕之家”的落成将为爱马仕全球布局增添浓墨重彩的一笔。完美无暇的品质是爱马仕始终如一的追求。爱马仕创立于1837 年一个马具制作工坊,历经六代积极进取且满怀激情的艺术大师们的不懈努力,其品牌价值观已传遍全球——对最优质材料的精雕细琢、对经典美物的情有独钟和对创新精神的不懈追求。作为家族企业,爱马仕公司由家族第六代成员、现今的全球首席执行官Axel Dumas 所管理。艺术总监由同样身为家族第六代成员的Pierre - Alexis Dumas 担任。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商