您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴(图)

2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国经济网 发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    2014深圳国际家居饰品展零距离探访设计之旅

      在2014年7月26日-28日举办的深圳国际家居饰品展上,人们不仅能够欣赏到包罗万象的家居陈设品,还能够一睹设计师灵动绽放、信手拈来的陈设秀,并可以近距离的探访设计大师的工作室,通过生活化的观察,品味他们的创作环境,探寻他们的创作灵感,欣赏他们将自己对生活的感悟融入到作品中的实例。

    2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴

      探访设计之旅

      杨邦胜先生,YANG杨邦胜酒店设计集团(简称YANG)总裁、设计总监,拥有二十余年豪华酒店的设计经验,曾经荣获“亚太十大领衔酒店人物”、“全球十大杰出华人设计师”等奖项。他在艺术、文化、历史的空间中,营造出东方美的意境。此次探访的是他为自己酒店(回·Hotel)进行的设计。回·Hotel可以领略到现代简约、中式自然风格和岭南文化结合的设计理念,既体现出国际化的风范,也是对中式风格酒店的一种挖掘和探索。

    2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴

      陈飞杰先生,香港建筑以及室内设计领域设计大师,有二十多年的专业经验,获得过IDCF年度国际设计大奖办公空间类及展示类银奖,同时也是“重识鲁班,回归师承”设计中国行活动发起人。在他的工作室中体现出简洁、环保、人性化的设计理念,其分区细致合理,整体设计简约大方,充满求实向上的生机。

    2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴

      李益中先生,是我国室内设计师的佼佼者,是“后花布”风潮的倡导者和引领者,具有二十一年的从业资格,荣获全国最佳室内设计师、APSDA亚太地区最佳设计作品、金堂奖——中国室内设计年度十佳酒店空间设计等国内外大奖。他的工作室在简约中体现出丰富,是less与more之间的实践。选择简约的形体和纯粹黑白灰的色彩,对布局进行大胆设计,在艺术的渲染下,工作室的空间展现出让人眼前一亮的感觉。

    2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴

      展会现场精彩纷呈

      深圳国际家居饰品展有设计性、艺术性、学习性以及采购贸易等4大主题,开设9大特色展区,亮点不断、精彩纷呈。根据展品的特点,有家居陈设饰品区、灯饰品牌联盟区,高端奢华定制家具区、厦门出口家饰商联盟区、深圳特驱原创品牌联盟区、软装大师现场指导装饰画搭配的大芬画饰区以及海外设计师携设计作品亮相的EXD专属设计展区,另外还开设有深圳时尚创意产业联盟联展、陈设艺术产业趋势发布论坛和大师现场陈设秀等活动。活动包罗万象,是一个集娱乐、学习、采购、观赏为一体,可以深入、真实、能触摸、能听闻的现代展会,让人真正体会到时尚、流行、创意、个性的内涵。

    2014深圳国际家居饰品展,家饰界的饕餮盛宴

      并且,本届家饰展得到多方的支持,每个展区都各具特色,通过模特走秀、现场互动、静态展览等形式给人留下深刻的印象,特别通过对设计大师工作室的实地探访,体会到设计真正的内涵以及艺术设计发展的趋势,以此定能推动深圳“设计之都”的建设和发展。

      本文标签家居饰品展会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商