您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 中元鬼节重口味 吸睛骷髅腕表大综合(图)

中元鬼节重口味 吸睛骷髅腕表大综合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    农历7月15日是中国传统的中元节,人们也习惯称它为“鬼节”。全新经典融合Skull骷髅满钻腕表直径45毫米,将现代的叛逆精神和传统的镶嵌工艺出人意料地完美融合。U-42 UNICUM手表的灵感则来自于一个老式的U型潜艇,从中你能看多很多熟悉的设计。

      导语:农历7月15日是中国传统的中元节,人们也习惯称它为“鬼节”。在这天里,戴上一款有骷髅装饰的腕表,岂不是个性十足?即便不是在“鬼节”当天,夸张醒目的骷髅图案也正在成为时尚潮人们的新宠。

      宇舶经典融合Skull骷髅满钻限量腕表

      宇舶经典融合Skull骷髅满钻限量腕表

      HUBLOT宇舶表镶钻Skull骷髅系列腕表用反叛不羁的腔调,对一本正经的保守派们表现出不屑一顾。无论在星光舞台还是都市街头,它必将受到时尚达人和摇滚明星们的追捧。全新经典融合Skull骷髅满钻腕表直径45毫米,将现代的叛逆精神和传统的镶嵌工艺出人意料地完美融合。总重超过5克拉的1168颗钻石闪耀着张狂而无所顾忌的魅力光芒,透射出无畏与自信的优雅。这款腕表有两个款式可供选择,包括钛金白钻镶嵌款和黑色PVD涂层钛金黑钻镶嵌款,每种版本仅编号限量50枚,均为白金表盘。本款腕表搭载HUB 1110自动上链机械机芯,包含63个零件和21个宝石轴承。防水深度50米。

      Richard Mille 新款RM 52-01纳米陶瓷颅骨陀飞轮

      Richard Mille 新款RM 52-01纳米陶瓷颅骨陀飞轮

      RM 52-01骷髅手动上弦陀飞轮机芯内置PVD处理的5级钛金属底板。经PVD处理的钛金属底板拥有出色的硬度和完全的光滑度。腕表第一眼最吸引眼球的莫过于处于表盘中央由5N红金打造而成骷髅图案。为将骷髅图案完美呈现,Richard Mille采用了史无前例的复合材料——nano-ceramics纳米陶瓷。这种陶瓷是由汝拉技师们依靠他们先进的专业技术以及丰富的经验通过减少原料的孔隙率而创制出拥有无与伦比的品质的特殊陶瓷。

      柏莱士01 Airborne骷髅头腕表

      柏莱士01 Airborne骷髅头腕表

      柏莱士一只擅长于将飞机驾驶舱仪表板定时器移植到腕表中,所以品牌设计师经常以航空科技仪器为参考对象,柏莱士01 Airborne腕表是其向英勇的伞兵部队,尤其是美国伞兵部队的致敬之作。美国伞兵部队于二次大战期间诞生,是军队的开路先锋,面对危机及死亡威胁毫无 惧色。部队著名的骷髅头标志蕴含“天降死神”(Death from Above)之意。

    1 2

      本文标签腕表鬼节宝石轴承

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商