您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《离婚律师》开播,男神吴秀波佩戴宝珀(Blancpain)出演(图)

《离婚律师》开播,男神吴秀波佩戴宝珀(Blancpain)出演(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时间领域发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      近日,剧迷们翘首以盼的2014年“剧王”《离婚律师》正式登陆多家卫视黄金档,这部大牌云集的电视剧中,瑞士顶级腕表品牌Blancpain宝珀成为吴秀波的唯一之选:剧中角色池海东,不论西服革履面对客户,还是休闲随意与朋友相处,他的腕间都有一枚Blancpain宝珀的陀飞轮腕表旋转不停。

      在《离婚律师》中,事业有成的大律师池海东(吴秀波饰)在自己的离婚案中输给了妻子的代理律师罗鹂(姚晨饰)。都不相信爱情的两人因缘际会由此相识,阴错阳差之下常常代理同一个离婚案件。他们帮助离婚双方心平气和地分手,开始新的生活,甚至有时劝和要离婚的夫妻;也帮助身边的家人朋友解决各种危机。随着时间的推移,罗鹂和池海东之间的关系,也发生了微妙的变化,从竞争对手逐渐发展到相互被对方的才华和品格所吸引……

      作为吴秀波本人十分青睐的腕表品牌,Blancpain宝珀的腕表作品堪称超越时间的经典。《离婚律师》剧中,吴秀波始终佩戴着一枚宝珀八日长动力储存陀飞轮腕表。此款腕表拥有Blancpain宝珀特色的双层表圈设计、柳叶指针、大明火珐琅表盘等,配以8日长动力的优雅浮动式陀飞轮和超大视窗,彰显吴秀波迷人的熟男气质和男神魅力。

      本文标签吴秀波宝珀离婚律师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商