您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 帕佳图 (La pagayo) 2014夏季包袋,游历原始部落文化,捕捉型格时尚(图)

帕佳图 (La pagayo) 2014夏季包袋,游历原始部落文化,捕捉型格时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      帕佳图 (La pagayo) 2014夏季产品的设计灵感正是来源于捕猎者服装的剪裁手法、捕猎者随身装备配件的形状。将其运用到本主题的包款上,整组包包呈现出简洁的线条、轻便的包身、多袋口设计及利落的五金形状。

      原始部落文化的古老神秘,狩猎者的英勇果敢,一直以来都是人们传颂的对象。而来自原始部落的捕猎者的装饰及配饰,从来都是时尚界不可或缺的设计元素。

      帕佳图 (La pagayo) 2014夏季产品的设计灵感正是来源于捕猎者服装的剪裁手法、捕猎者随身装备配件的形状。将其运用到本主题的包款上,整组包包呈现出简洁的线条、轻便的包身、多袋口设计及利落的五金形状。整体风格效果轻快明了,包款造型简约时尚并兼具功能性。

                      帕佳图 (La pagayo) 2014夏季包袋

      帕佳图 (La pagayo) 捕猎者系列中的主推款之一——几何切面金属链条装饰的小巧手拎包,搭配时下流行袋形,结合有金属光泽且手感柔软的意大利金属贴膜牛皮,隐隐散发型格的味道。 双拉链袋口让使用更为方便,同时,可自由调节的长肩带的设计使得此款功能性更为齐全,便于搭配各式服装,多色的组合,强烈的时尚感使其更具可选择性。

                      帕佳图 (La pagayo) 2014夏季包袋

      帕佳图 (La pagayo) 本系列中的夸张五金装饰水牛皮单肩/手抓包的设计灵感源于捕猎者随身的配饰,夸张的五金排列造型源于捕猎者随身携带的子弹夹。手挽带上切面链条与皮条的结合,提升了该款包的时尚度和型格的特点。包身轮廓简约,整体采用黑色与叻色五金的搭配并结合粗犷的羊皮充分体现出当季酷感型格。

                        帕佳图 (La pagayo) 2014夏季包袋

      游历原始部落的文化,感受狩猎者英勇果敢的猎捕氛围!这个夏末,让帕佳图 (La pagayo) 带你一起捕捉型格时尚!

      本文标签帕佳图捕猎者包袋配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商