您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 法国品牌高雅德 (Goyard) 为马天尼 (Martini) 设计奢华专属行李箱(图)

法国品牌高雅德 (Goyard) 为马天尼 (Martini) 设计奢华专属行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      法国品牌高雅德 (Goyard) 为马天尼 (Martini) 酒设计专属行李箱,能够确保马天尼(Martini)酒在运送或旅途过程中不会因为震动而破损。箱子 小巧与功能性的设计方便使用者在旅行中也能享受亲手调酒的乐趣。

    法国品牌高雅德 (Goyard) 为马天尼 (Martini) 设计专属行李箱

    肖恩·康纳利与马天尼 (Martini)

    肖恩·康纳利与马天尼 (Martini)

      法国品牌高雅德 (Goyard) 为马天尼 (Martini) 酒设计专属行李箱,能够确保马天尼 (Martini) 酒在运送或旅途过程中不会因为震动而破损。箱子小巧与功能性的设计方便使用者在旅行中也能享受亲手调酒的乐趣。

      本文标签高雅德马天尼行李箱旅途

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商