您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 可以煮咖啡的闹钟The Barisieur创意设计(图)

可以煮咖啡的闹钟The Barisieur创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      融合了时钟、咖啡酿制系统于一身,英国设计师Joshua Renouf创建了一款可以煮咖啡的闹钟The Barisieur。咖啡酿制系统采用了自动感应加热的方式烧开水,其烧瓶内内置了一些小钢珠 ,当到了设定的时间后,就会通过加热这些小钢珠的方式达到蒸馏煮水的效果,用醇醇的咖啡香味将你从梦境中唤醒。

      融合了时钟、咖啡酿制系统于一身,英国设计师Joshua Renouf创建了一款可以煮咖啡的闹钟The Barisieur。咖啡酿制系统采用了自动感应加热的方式烧开水,其烧瓶内内置了一些小钢珠 ,当到了设定的时间后,就会通过加热这些小钢珠的方式达到蒸馏煮水的效果,用醇醇的咖啡香味将你从梦境中唤醒。另外,这种煮制方式必然要求使用者在入睡前准备好糖 、牛奶和咖啡粉等为第二天早晨所用,这一过程长久下来会形成一种仪式 ,从而准备过程中下意识的将「是时候放松」的信号发送给身体与心灵,有助于睡眠。

      本文标签煮咖啡英国设计设计师闹钟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商