您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Max Ashford设计的环保时尚台灯Quercus(图)

Max Ashford设计的环保时尚台灯Quercus(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      由英国设计师Max Ashford创建,Quercus是一款环保、时尚的功能台灯。Quercus的灯架采用可再生的白橡木蒸汽薰软后固定成优雅的弯曲形态,灯罩则选择了回收酒瓶,在磨砂处理后让内部的LED灯泡散发出温暖柔和的光线。

      由英国设计师Max Ashford创建,Quercus是一款环保、时尚的功能台灯。Quercus的灯架采用可再生的白橡木蒸汽薰软后固定成优雅的弯曲形态,灯罩则选择了回收酒瓶,在磨砂处理后让内部的LED灯泡散发出温暖柔和的光线。

    1 2

      本文标签台灯时尚环保设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商