您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱情无限 珠宝永恒(图)

爱情无限 珠宝永恒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    承诺系列之赵薇作品“Promise Collection by Zhao Wei”钻石项链  项链的设计源于数字符号中“无穷大∞”的形状,代表承诺的力量无穷无尽,化身为人生中一种矢志不渝、坚持不移、不离不弃的信念。

    拥有| 爱无限

      Forevermark 永恒印记

      承诺系列之赵薇作品“Promise Collection by Zhao Wei”钻石项链

      项链的设计源于数字符号中“无穷大∞”的形状,代表承诺的力量无穷无尽,化身为人生中一种矢志不渝、坚持不移、不离不弃的信念。

    拥有| 爱无限

      De Beers

      Infinity系列钻石戒指

      设计取义于无限轮回,象征着无限可能的生命线条,该系列戒环造型现代且变化多样,有白金、玫瑰金和黄金可供选择,可单独佩戴,也可叠戴搭配,散发独特光芒而又不失优雅之美。

    拥有| 爱无限

      Tiffany & Co.

      Infinity系列玫瑰金耳坠

    拥有| 爱无限

      Louis Vuitton

      Monogram Infini系列钻石胸针

      在充满现代味道的曼陀罗中,钻石围绕着中心主钻根据斐波那契序列向外螺旋式延伸,将自然的奥秘精彩展现。

      本文标签珠宝爱情灵感

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商