您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 晶漩钻珠宝盛大亮相第29届广州特许连锁加盟展(图)

晶漩钻珠宝盛大亮相第29届广州特许连锁加盟展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      Le Bon 是香港晶雅珠宝集团控股有限公司在国内独立注资创立的新兴时尚珠宝品牌,由广州晶漩钻贸易有限公司经营管理。Le Bon 针对年轻及对生活品质和服饰品位有要求的女性,以欧洲风格及国际专业水准,打造珠宝零售店,致力国内市场。

      Le Bon 是香港晶雅珠宝集团控股有限公司在国内独立注资创立的新兴时尚珠宝品牌,由广州晶漩钻贸易有限公司经营管理。Le Bon 针对年轻及对生活品质和服饰品位有要求的女性,以欧洲风格及国际专业水准,打造珠宝零售店,致力国内市场。

     

      品牌创意源于法语 "Le Bon", 解为优质品牌,中文音译为 "来邦"
      Le - 阳性定冠词
      Bon - 极好的、完美的

     

     

      2014年9月19日—21日将在广州琶洲广交会展馆(亚洲最大展览馆)召开第29届广州特许连锁加盟展览会。大会将为广大创业投资者带来众多优秀的海内外特许连锁品牌,提供许多创业投资致富加盟机会,特别是珠三角地区特许连锁企业展示品牌、招募加盟合作的最佳平台。目前已有来自美国、法国、韩国以及中国内地和香港、台湾地区等超过300个特许连锁加盟品牌、投资机构报名确认参加富众展会,连锁加盟经营范围涉及中西式餐饮食品、首饰精品、美容保健、服装服饰、卡通动画、家政服务、药店、清洁服务、数码IT等数十个行业。其中有中国500强企业上海交大昂立教育、中国第一个集连锁行业和产业链的官方平台中国连锁产业基地、中国最大美容院连锁机构克丽缇娜、诞生于1974年美国的速8酒店、VINE FC INC、台湾牛樟芝、雄陶脆鱼、品时柏开合、居科电器、地铁站港饮、说客英语、优胜教育、邓留山甜品、御可贡茶、中逵国际钓具连锁、E生活(千米网)、网展科技、全球知名的ZTE中兴科技、食尖冒菜、皇家鸡排、晶漩钻珠宝等。

      2014年广州特许连锁加盟展览会将以全新的面貌,继续与连锁品牌企业精诚合作,共同开创连锁加盟发展的新时代。组委会期待您的积极参与!

      参观/参展咨询请扫二维码

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商