您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 潮流“表”情2014夏季篇:浪琴 (Longines) 康铂系列腕表(图)

潮流“表”情2014夏季篇:浪琴 (Longines) 康铂系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    极尽奢华和绚丽色彩并不适合炎炎夏日,简约的黑色背心搭配紧身牛仔裤,全身的色彩只有黑色和牛仔。浪琴 (Longines) 康铂系列玫瑰金女表凭借黑色表盘与鳄鱼皮表带,完美契合Normcore对于低调色彩的特殊偏好。 

      图片来自Lookbook.nu

      极尽奢华和绚丽色彩并不适合炎炎夏日,简约的黑色背心搭配紧身牛仔裤,手持一只黑色信封包与脚上的黑色细高跟高跟鞋遥相呼应。全身的色彩只有黑色和牛仔,显得简约而并不乏味。浪琴(Longines) 康铂系列玫瑰金女表凭借黑色表盘与鳄鱼皮表带,完美契合Normcore对于低调色彩的特殊偏好,更以简单的表盘设计呼应其简约实穿的纯粹特质。外圈一抹绚丽的玫瑰金色彩亦与整体风格并行不悖,更在尊崇简约之余,增添几分优雅、精致的鲜亮细节。

      Normocore是由英文单词“Normal”和“Hardcore”组成的一个合成词,它是指超越常规,赋予常规造型一种简约而不失格调的表达。不知不觉间,Normcore已成为时下最热的潮流关键词之一,崇尚一种看似平淡自在却不失格调的状态。在返璞归真的平凡穿搭与精心揣摩的别致细节中,Normcore构建起舒适自由的日常着装新境界。

      图片来自Haibao

      海尔姆特·朗 (Helmut Lang) 无袖上衣

      圣罗兰(Saint Laurent) 高腰牛仔裤

      朱塞佩·萨诺第设计(Giuseppe Zanotti Design) 高跟凉鞋

      纪梵希(Givenchy) Antigona信封手拿包

      浪琴 (Longines) 2014年康铂系列玫瑰金女表

    1 2

      本文标签浪琴康铂系列腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商