您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 尊享品位 精典时计 宝齐莱发布限量腕表(图)

尊享品位 精典时计 宝齐莱发布限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    腕表,除了具备普通计时功能,更是尽显腕间搭配的品味指数。宝齐莱马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表,简约低调糅合古典韵味的外观设计,精密工艺,腕间风采,一目了然,成熟质感,展露无疑。

      在2013年巴塞尔世界钟表珠宝展上,瑞士钟表品牌Carl F. Bucherer(宝齐莱)将呈献马利龙系列的崭新机械腕表:马利龙PowerReserve 动力储存腕表。这款时计配备整合式动力储存显示并搭载CFB A1011自制机芯,可为佩戴者随时显示剩余动力,融汇精妙技术,同时极具实用功能。动力储存显示是饶富传统的经典设计,最先用于航海天文台表,不久后也出现于腕表之上。可显示主发条目前拉紧的状态,以及以小时显示腕表可持续运行的剩余时间。马利龙PowerReserve动力储存腕表以别具一格的设计呈现动力储存显示的功能,创作出一款与众不同的腕表。

      马利龙Tourbillon陀飞轮限量腕表

    尊享品位 精典时计 宝齐莱发布限量腕表

      非凡工艺

      马利龙陀飞轮限量腕表,是富古典美感的马利龙系列与陀飞轮技术首次美妙的邂逅;表盘6时位置透视精密细致的陀飞轮美态,成为整个设计焦点。除陀飞轮外,其他特色功能亦汇聚其中:例如表盘外缘的日期数字由中置指针指示,其排列于3时及9时位置转向,配合表主阅读视线;另外,9时位置设有动力储存显示,清楚指示70小时动力储存的剩余状态;此外12时位置装配24小时盘显示功能。

      臻我呈现

      虽然汇聚多项复杂功能,但马利龙陀飞轮限量腕表表盘的宽裕尺寸及层次分明的布局,辅以楔形刻度、宝齐莱特色数字字款与时分针设计,令各功能显示清楚有致之余,亦为陀飞轮赋予几分时代感,与名贵玫瑰金表壳构成华贵优雅的风格。

      高雅风范 限量发行

      马利龙陀飞轮限量腕表,全球限量188枚,彰显其尊罕身价;此新作蕴含传统制表工艺及实用时计功能,散发古典优雅风范,工艺价值超群,乃腕表收藏家梦寐以求的隽品。

      【关于宝齐莱】

      宝齐莱 (Carl F. Bucherer)为Bucherer Montres S.A.公司旗下的独立腕表品牌,1888年由卡尔 弗里德里希 宝齐莱(Carl Friedrich Bucherer)创立;宝齐莱秉承母公司的经营之道,并充分发挥顶级制表技术与珠宝工艺,孜孜不倦制作风格独特优美的高级时计。

      2001年,以瑞士琉森为基地的宝齐莱将1919年以降的卓越制表技术传统发扬光大,把腕表品牌重新定位,见证集团发展新里程。宝齐莱以制作及分销高级男女装腕表为主,是母公司第二项核心业务。宝齐来集团现今由创办人家族第三代传人J rg G. Bucherer管理并出任董事一职。宝齐莱腕表品牌团队在行政总裁Sascha Moeri领导下不断提升品牌的市场地位,并于瑞士Ste Croix建立自家表厂,专职研发及生产自制机芯,令宝齐莱在高级时计及正宗制表领域稳占一重要席位。

      本文标签宝齐莱腕表限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商