您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 卡地亚千万珠宝闪耀倪妮最新微电影(图)

卡地亚千万珠宝闪耀倪妮最新微电影(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      近日,倪妮为国际著名珠宝钟表品牌卡地亚拍摄的微电影正式曝光一组剧照。照片中,倪妮变身幕前万人瞩目,幕后向往唯一爱情的女明星。而卡地亚品牌也正式宣布,继刘德华之后,倪妮成为卡地亚的新晋“品牌挚友”。

      继世界服装品牌优衣库、国际知名护肤品SKII后,倪妮又添新身份,那就是加入前辈刘德华的行列,成为国际著名珠宝钟表品牌卡地亚的“品牌挚友”。作为华语影坛新生代的电影女星,以“谋女郎”身份出道的倪妮因出演《金陵十三钗》声名鹊起,随后通过《我想和你好好的》及《等风来》中的精彩表现,成为如今最受瞩目的女演员之一。她富有魅力的个性以及在电影人物创作中所体现出的专业素养,深受各大品牌的欣赏,也促成了此次与卡地亚的合作。

      卡地亚品牌高层表示,随着时间的推移,越来越多的年轻女性消费者关注卡地亚珠宝,而这时选择倪妮作为品牌挚友再恰当不过,不仅因为她优雅时尚的外表,更因为她对工作的敬业及热情专注,与卡地亚对珠宝工艺的细致追求不谋而合。希望倪妮加入卡地亚的大家庭后,双方都能致力于推动这项美丽的事业。

      据悉,继刘德华为卡地亚拍摄的腕表微电影推出后,倪妮已经在6月为卡地亚拍摄了一部全新的高级珠宝微电影。近日,微电影的剧照也正式曝光。电影中,她饰演了一位在银幕上令众人瞩目,生活中向往独一无二爱情的女明星。这部微电影由蜚声海外的国际班底打造,目前已正式在网络发布。

      本文标签倪妮卡地亚珠宝微电影

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商