您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 用时间证明经典 杰奎琳夫人的珠宝之谜(图)

用时间证明经典 杰奎琳夫人的珠宝之谜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    珠宝是女人最好的朋友,无论放在任何一个女性身上都应该是不变的“真理”。在那些曾经影响着时代的女性之中同样如此。曾经的第一夫人杰奎琳•肯尼迪,无论过了多少年,她的优雅风范依旧留在时尚的记忆之中。她深爱珠宝,幸运的是他的丈夫肯尼迪总是极力去满足她。作为这样一位经典的时尚icon,她所佩戴珠宝也同样成为了经典款式,并且时至今日依旧是经典中的经典。如果你先往这样一位女性的魅力,不妨就来看看珍藏在她珠宝盒中的秘密吧。 

      一、Van Cleef & Arpels 梵克雅宝钻石发饰

      1961年,杰奎琳访问巴黎,在出席凡赛尔宫的晚宴时,第一夫人身穿纪梵希礼服头上佩戴了梵克雅宝的钻石发饰。同时她还佩戴了钻石耳环以及手拿黄金钻石晚宴包均来自梵克雅宝。这款钻石发饰最初设计在1930年,时至今日,仍旧是法国珠宝商中的一个传奇。

    Van Cleef & Arpels 梵克雅宝钻石发饰

    1 2 3 4 5

      本文标签杰奎琳夫人珠宝经典

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商