您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 可以拍照的GoRigIt保护套 iPhone极限运动相机(图)

可以拍照的GoRigIt保护套 iPhone极限运动相机(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:91手机娱乐发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      GoRigIt保护套可以让iPhone轻松绑上GoPro摄影机。通过无线连接支持将GoPro摄录的画面直接输出至iPhone屏幕上,安装十分简便。

      如果你是极限运动爱好者,并热衷于通过GoPro摄影机纪录运动的点滴。那么你一定会需要这个。GoRigIt保护套可以让iPhone轻松绑上GoPro摄影机。通过无线连接支持将GoPro摄录的画面直接输出至iPhone屏幕上,安装十分简便。当然这款为运动爱好者设计的保护套少不了必要的防护能力,可以使你的iPhone更坚固,在极限运动经常遇到的户外环境中保护你的iPhone。

      该保护套目前正处于原型阶段,量产版本将使用透明聚碳酸酯塑料外壳,并在外壳与手机的接触部分注入柔软的硅胶以保护手机。首款产品将匹配iPhone 5c/5s,未来有计划推出iPhone 6版及流行安卓机型开发的款式。目前该产品已经在众筹网站Kickstarter上展开募集活动,如果你是一名拥有GoPro的运动爱好者,可以去以下页面使用39美元支持该项目。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商