您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > SUNLIGHT:珍珠幻想曲(图)

SUNLIGHT:珍珠幻想曲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-08-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
      珍珠虽然没有钻石的闪耀夺目,也没有宝石的绚丽多彩,但它独有的温婉圆润的特点,却成为众多女性心中的宠儿。

      珍珠虽然没有钻石的闪耀夺目,也没有宝石的绚丽多彩,但它独有的温婉圆润的特点,却成为众多女性心中的宠儿。古时,人们便认为珍珠是高雅圣洁的,一直被看做权势和富贵的象征,中外皇帝、国王的王冠、权杖上,均少不了珍珠的出现,也因此,大部分珍珠首饰的设计,都围绕着温润高贵的主题,佩戴之人需有浓郁的古典气息和端庄的气质,才可驾驭它。但是今天珠宝品玩介绍的品牌SUNLIGHT所设计的这些珠宝首饰,却充满着灵巧活泼的气息,顽皮的青蛙、可爱的猫咪、憨憨的章鱼,都成为了珍珠最新的搭档,让这位“贵妇”变身为“俏女郎”!

    1 2

      本文标签珍珠宝石珠宝猫咪

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商