您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 众女星引领朋克风发型来袭 演绎时尚新造型(图)

众女星引领朋克风发型来袭 演绎时尚新造型(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    如今风靡一时的“半边头”发型又回来了,众多当红女星将其加以改造应用到了自己的长发上,引发当下潮流,再一次在时尚界刮起飓风,宣告朋克发型的再次回潮。


      还记得那些朋克风男模的酷炫个性发型吗?朋克发型一直是娱乐圈中个性女星最爱的发型,如今风靡一时的“半边头”发型又回来了,众多当红女星将其加以改造应用到了自己的长发上,引发当下潮流,再一次在时尚界刮起飓风,宣告朋克发型的再次回潮。从国外的大牌明星到国内的各路女星都纷纷前来效仿。接下来,就一起欣赏明星演绎的朋克发型吧!

      卡拉迪瓦伊(Cara Delevingne)和麦莉塞勒斯(Miley Cyrus)都曾为了留出朋克风发型而剃了自己的头发。麦粒塞勒斯更是从最初甜美乖巧的萌妹子到如今狂野性感的朋克女,其在发型上可谓是发生了翻天覆地的改变。

      在中国一直有着深远的影响力及一大票粉丝的叛逆女孩艾薇儿,以霸气十足的半秃式侧分和标志性朋克妆发进入我们的视野,冷酷却有味道十足。让我们看到了艾薇儿的另一面。而女神珍妮弗安妮斯顿(Jennifer Aniston)为保险起见,将自己一边的秀发紧贴头部编起来达到了同样的个性视觉效果。而且在最近的圣迭戈年度漫展上,罗莎里奥道森(Rosario Dawson)更是顶着这样的发型出席亮相,成为全场的焦点之一,因为这绝对是本季最in发型。

      科勒卡戴珊(Khloe Kardashian)、)和克里斯汀斯图尔特(Kristin Stewart)也分别将朋克发型演绎出了优雅与时尚的感觉。另外,阿格妮丝迪恩(Agyness)极具特色的白金色秀发朋克造型,也带来了新的流行风潮。个性不羁的凌乱短发,极具视觉冲击力。

      你可不要认为只有外国女星酷爱朋克发型哦,其实国内不少女星可也是朋克范十足呢!快来看看有哪些国内女星钟情于演绎朋克造型吧!

      桂纶镁这款朋克风短发颠覆其已往清纯俏丽的形象,像个假小子。后面的头发也几乎处理到底,很清爽。这款朋克造型的短发,不仅恢复了她本来的气质,而且立体感很强,朋克范儿十足。

      邓紫棋作为“半边头” 的忠实粉丝,有着一款非常有个性的铲青头发型,个性的发丝挑染,更是凸显了邓紫棋的个性范儿。

      天籁之音王菲也钟爱朋克气息十足的短发,尽展甜美摇滚气息。略遮眼帘的超长刘海港味十足,一侧鬓角齐耳的超短发在女性发型中耳目一新,头顶区乱乱的头发张牙舞爪,俨然演绎了一个朋克精灵。

      本文标签女星朋克风发型

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商