您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 第4届西安珠宝展:珠光宝气耀古城 城南旧梦醉长安(图)

第4届西安珠宝展:珠光宝气耀古城 城南旧梦醉长安(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
      第4届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,将于10月10日至13日在西安曲江国际会展中心举行。据悉,本次展会启用会展中心A馆,展览面积10000㎡,国际展位400个,将以高端精品展形式倾心为广大消费者奉上珠宝大餮。来自深圳、广东、云南、浙江、江苏、新疆、香港、台湾、斯里兰卡、意大利等地区和国家的近300家优质珠宝展商将携奇珍异宝精彩亮相。

      第4届中国(西安)国际珠宝玉石首饰博览会,将于10月10日至13日在西安曲江国际会展中心举行。据悉,本次展会启用会展中心A馆,展览面积10000㎡,国际展位400个,将以高端精品展形式倾心为广大消费者奉上珠宝大餮。来自深圳、广东、云南、浙江、江苏、新疆、香港、台湾、斯里兰卡、意大利等地区和国家的近300家优质珠宝展商将携奇珍异宝精彩亮相。

    双展联袂  十月围城
      西安珠宝展是知名策展公司——深圳市华巨臣实业有限公司旗下继茶博会之后的第二大专业展,迄今已成功举办三届,展会规模和成交额逐年递增,品牌效应日渐形成,已经成为全球珠宝商在我国西部地区进行品牌展示与贸易的首选平台,堪称西部地区高端专业珠宝第一展。不仅为当地珠宝文化带来全新活力,还将唤醒西北五省及周边地区的强大消费潜力,充当着中国珠宝产业向西北延伸的跳板。
      随着今年5月底第3届西安珠宝展的成功举办,第4届西安珠宝展谋定10月,秣马厉兵,将再度出征西安发力西部珠宝市场。值得一提的是,本次展会将与第2届西安茶博会于西安曲江国际会展中心同步举行,在金秋十月,以围城之势席卷长安大地,为西安乃至西北五省,带来产业发展新气象。


    戮力打造西安珠宝精品展 
      据了解,本次展会博纳翡翠、玛瑙、黄龙玉、彩宝、钻石等精品玉石和时尚珠宝首饰,云集全国各地优质供应商和实力采购商、珠宝界的领袖人物、各级政府领导、专业采购团体。组委会更力邀云南、广东、香港、台湾、意大利展团,集中展示各地区、国家时尚精品珠宝,带来国内外珠宝最新的流行趋势。
      除云南腾冲翡翠协会展团、云南龙陵黄龙玉协会展团、深圳宝琳国际珠宝交易中心展团、香港玉器商会展团、台湾得宝传家珠宝展团、意大利珠宝展团外,香港翡翠坊、浙江天使之泪、古丽兰钻石、健兴利珠宝、丽祥珠宝、斯里兰卡珠宝等高端珠宝品牌也将盛装前来。本届展会进一步加强展商品质管控,通过对规模的控制、对品质的拔高,在三届珠宝展的基础上,进一步实现展会的多元化和专业化,精心打造精品展。


    文化碰撞勾勒“城南旧梦”
      延续西安珠宝展贯有的璀璨风格,本次活动仍将继续打造珠宝模特走秀、珠宝新品发布会、银行vip品鉴会等精彩活动。同时为迎合展商与消费者高端品鉴、商务休闲、宣传推广的需求,本届展会特设“城南旧梦”海峡两岸珠宝臻品品鉴区,升级形象,倾力打造民国风情、小资情调的旧时光韵味,呈现宝岛台湾、老上海以及老广东的珠宝文化内涵。
      据了解,该活动区,将全部以精美特装搭建,力呈老上海、老广东的怀旧复古韵味。同时,珠宝展示结合橱窗艺术,并辅以古筝弹奏、咖啡品饮等尊贵服务,融商务休闲于一体,为广大参展商和消费者提供舒适交流平台。此外,展会期间,“藏宝阁”、“系相思”、“美人吟”、“咖啡味”四大概念主题活动融汇交织,在西安古城、老广东、老上海的文化碰撞中,勾勒出一段“城南旧梦”的美好时光。


      “藏宝阁”荟萃本场展会最抢眼、最具价值的品牌珠宝臻品,到场观众皆可免费参观鉴赏。手帕传情、玫瑰达意,此物皆相思。“系相思”活动,将为到场的男女来宾分别赠送真丝手帕或香槟玫瑰。“美人吟”中,与留声机作伴,任回忆招展,夜上海华幕不谢,感受其于旖旎歌音中再现的当年歌舞升平和年代情怀。“咖啡味”最惬意,展会期间约几位老友,品香浓咖啡,赏名贵珠宝,在这段城南旧梦的时光里恣意徜徉。期间,展区还将伴有古典乐演奏、怀旧歌曲、清幽古韵旗袍秀等活动。


      珠光宝气耀古城,城南旧梦醉长安。本次展会艳冠全城,于行业来说是珠宝盛会,于民众来讲更是视觉盛宴、购物天堂。金秋十月,最值得期待的西部盛事——第4届西安珠宝展,我们盛情以待!

      文章关键词珠宝首饰时尚饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商