您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Modernaked 领航员后背包(图)

Modernaked 领航员后背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    小时候女生喜欢芭比娃娃、而男生则喜欢像是铁金刚之类的东西,不过大家喜爱看的卡通又会是什么呢?现在已经长大了,不过还是非常喜欢一部在海上冒险的卡通,在一个又一个的难关与航海朋友们一同共患难之后,不仅显现出他们真挚的感情,也因为许多逗趣夸张的剧情而让大家爆笑不已,因而在某段人生片刻也曾幻想著要出海遨游流浪一阵子呢!

      小时候女生喜欢芭比娃娃、而男生则喜欢像是铁金刚之类的东西,不过大家喜爱看的卡通又会是什么呢?现在已经长大了,不过还是非常喜欢一部在海上冒险的卡通,在一个又一个的难关与航海朋友们一同共患难之后,不仅显现出他们真挚的感情,也因为许多逗趣夸张的剧情而让大家爆笑不已,因而在某段人生片刻也曾幻想著要出海遨游流浪一阵子呢!虽然也许这辈子关于航海冒险的梦想不可能会体验到,不过要是偶尔能做做梦其实也是挺有趣的一件事啊!那么就让我们背起西班牙品牌 Modernaked 的领航员后背包,一个个鲜艳迷你可爱的海巡图腾,以复古帆布后背包的设计呈现,精致的皮革扣环与西班牙全手工制作的特色,满载我们小时候的绮丽梦想,一同出航去吧!

     

      本文标签Modernaked后背包航海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商