您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 盐城首家玉石市场先锋岛玉石文化街开街(图)

盐城首家玉石市场先锋岛玉石文化街开街(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:江苏新闻网发布时间:2014-08-08关注度:
    文章导读
    盐城市民“淘玉”又有了好去处,7月31日上午,先锋岛玉石文化街开街,这是我市首家玉石专业市场。

     

    7月31日上午,玉石文化街上举行的奇石拍卖会吸引了许多爱好者的目光。

    盐城市民“淘玉”又有了好去处,7月31日上午,先锋岛玉石文化街开街,这是我市首家玉石专业市场。

    玉石文化街地处先锋岛内,毗邻新四军重建军部旧址——“泰山庙”,仿古传统建筑的外观设计古香古韵,与泰山庙特色相得益彰。走进文化街内的玉石店铺,大小不一、色泽各异的翡翠玉石,展现着玉石温润之美,让人眼花缭乱、连连称奇。开街仪式上,精品奇石观赏、翡翠现场雕刻、玉石无底价竞拍、专家免费鉴定玉器杂件等各种活动,吸引了不少市民参加。

    “在满足玉石收藏家、投资者、爱好者的需求的同时,也为普通市民提供一个挑选自己喜欢的翡翠珠宝玉石的场所。”玉石文化街服务中心总经理周尤泽介绍,玉石文化街目前已进驻12家店铺,主要经营玉器翡翠、奇石、古玩字画等,是具有盐城传统文化底蕴的集旅游、观光、购物的一条文化商业街。

      本文标签玉石翡翠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商