您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 2014初秋系列包袋新品预览(图)

Chanel 2014初秋系列包袋新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-08-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    是的!又等到了每季 Chanel 最新包袋的介绍啦!这次是 Chanel 2014初秋系列的包款,虽然初秋系列一直都以精而少著称,但 Chanel 此次为我们准备了足足38件全新的包袋,当中还有许多从未有过的包款,非常值得期待。

      是的!又等到了每季 Chanel 最新包袋的介绍啦!这次是 Chanel 2014初秋系列的包款,虽然初秋系列一直都以精而少著称,但 Chanel 此次为我们准备了足足38件全新的包袋,当中还有许多从未有过的包款,非常值得期待。那些经典的 Chanel 包袋一如既往披上了新的外装,在众多暗色包袋中,分别身穿黄色和桃色的 Jersey Flag Bag 绝对让人眼前一亮。而第一次推出的腰包款式也让这曾经的经典包型重现在大家眼前,但多了些优雅和贵气。还等什么呢?是时候仔细欣赏一下每一款了。

    1 2 3 4

      本文标签Chanel2014初秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商