您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 林大生珠宝《幸福时刻》微电影男女主角征集活动火热开启(图)

林大生珠宝《幸福时刻》微电影男女主角征集活动火热开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
      由林大生珠宝与凤凰网强强联袂合作的都市爱情微电影《幸福时刻》近日正在火热招募演员。截止到2014年7月31日,已经有很多有意向的市民到剧组报名试镜。

      近日,凤凰网一则 “林大生珠宝《幸福时刻》微电影男女主角征集”的活动吸引了网友们的广泛关注,短短几日,已经有近百名网友参与了本次疯狂报名与投票。

      由林大生珠宝与凤凰网强强联袂合作的都市爱情微电影《幸福时刻》近日正在火热招募演员。截止到2014年7月31日,已经有很多有意向的市民到剧组报名试镜。


    图为林大生珠宝与导演组挑选本次《幸福时刻》微电影的男女主角。

      现场参加试镜的演员已过百数,选手们中不乏小有名气的专业演员,导演组并未公开揭榜,似乎有意保持悬念,还要在北京再次筛选所有演员,做最后的斟酌。

      作为本次微电影拍摄的投资方,香港林大生珠宝一直是情侣们示爱的首选。都市爱情微电影《幸福时刻》融入真挚的情感,镌刻永恒的魅力将道不尽的故事,说不完的情感,用另一种方式书写……“幸福一饰,真爱一生”,珠宝的魅力不仅仅在于独一无二,更源于他们每一件都不会平白无故的出现,最真最美最能打动我们并体现其价值的,是隐含在珠宝背后的温暖故事。

      《幸福时刻》的制片人表示,主场会设在林大生珠宝店面招募新人演员,给热爱电影、热爱表演的人们提供机会。只要他们证明自己实力,极有可能成为男女主角。

      《幸福时刻》影片剧情涵盖沈城最美丽的旅游景点,而演员的二站筛选更可看出主办方的严谨,实属为微电影的口碑制作大放异彩。

      文章关键词林大生珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商