您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 1.3万Fendi公仔萌倒李宇春(图)

1.3万Fendi公仔萌倒李宇春(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
    2014秋冬Fendi秀场上令人印象深刻的Karlito玩偶挂件可谓是炙手可热的重磅之作,它是Karl Lagerfeld用自己时尚(微博)大帝的形象设计而成。日本Vogue主编Anna Dello Russo用精致的上衣搭配白色半裙,Karlito玩偶的粉色头发与上衣刚好形成了呼应。

     

      2014秋冬Fendi秀场上令人印象深刻的Karlito玩偶挂件可谓是炙手可热的重磅之作,它是Karl Lagerfeld用自己时尚(微博)大帝的形象设计而成。

      【Fendi Karlito公仔 春春卖萌专用】

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      限量发售的Karlito已经成为了不少明星手中的新玩具,连酷酷的李宇春都被这款“萌物”所打动,并和它玩起了逗趣小游戏,眉宇间的俏皮和Karlito的萌感默契十足!

      【老佛爷的新玩法 “趣味皮草”的故事】

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      Fendi最广为人知的“双F”标志正是出自老佛爷Karl Lagerfeld之手,他提出的“Fun Fur”(“趣味皮草”)的概念,不仅成为“双F”标志的灵感来源,更让经典的皮裘获得了全新的诠释,Fendi也成为了意大利皮草业的代表。

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      Fendi的创意配件系列“Bag Bugs”,率先体现了“趣味皮草”的概念。“Bag Bugs”直译为“包上的小虫子”,是Fendi 2013年秋冬推出的独特毛绒配饰。以几何图形为灵感,衬以季节性珍贵材质(狐狸皮裘、貂裘以及剃毛貂裘搭配皮革),让这些小怪物妙趣横生又十足精致,而各种不同的颜色又足以让你搭配不同风格的包款。

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      而2014秋冬米兰时装周Fendi秀场上,开场超模Cara Delevingne“单挑”老佛爷玩偶吊坠Karlito,更将“Fun Fur”精神戏谑演绎,令人忍俊不禁。

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      Karlito的墨镜部分用的是黑色貂皮,身上的皮衣是银灰色的狐狸皮毛,马尾辫用的则是白色的长绒羊毛,可谓是 完美copy了老佛爷Karl Lagerfeld白马尾黑墨镜的造型精髓。

    90秒知道 李宇春扮萌就靠Karlito公仔

      Karlito一在时装周上亮相,就注定会登上各位时尚达人的欲望清单,据悉已有600多人登记想要成为它的拥有者。每只Karlito的售价是1240欧元(1685美元),按照现在的预定人数来看,单是这款公仔挂饰就会为Fendi带来超过100万美元的收入!

    1 2 3

      本文标签Karlito挂饰公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商