您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福特邀VIP共度七夕 见证铂金对戒新品发布(图)

周大福特邀VIP共度七夕 见证铂金对戒新品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
    此次怀着对爱侣们的真挚祝福,周大福以铂金对戒交织起姻缘红线,让有情人在象征幸福的纯净光辉中相织相守一生。周大福铂金对戒新品在烛光的映照以及红线的衬托下散发出象征幸福的纯净光辉 

    周大福珠宝集团策略伙伴关系总经理刘璞女士、国际铂金协会业务发展部香港区副总监

    黄震泰先生、香港凤凰卫视主持人尉迟琳嘉与5对周大福VIP嘉宾合影

      作为消费者钟爱的婚嫁珠宝品牌与婚嫁珠宝首选材质铂金的权威推广机构,周大福与国际铂金协会PGI 一直保有良好的合作,而双方联手打造的“Perfect Love”系列铂金对戒则一直深受消费者喜爱。此次怀着对爱侣们的真挚祝福,周大福以铂金对戒交织起姻缘红线,让有情人在象征幸福的纯净光辉中相织相守一生。

    周大福铂金对戒新品在烛光的映照以及红线的衬托下散发出象征幸福的纯净光辉

      姻缘红线指间相牵

      在古代,月老的红线串连起两个人姻缘的起点,从此双方携手踏上相遇相知到相爱相守的爱情旅程。这场爱情旅程由姻缘的红线描绘交织,在许下结婚誓言时,幻化为镌刻承诺的铂金对戒,见证与记录着双方共同编织幸福婚姻的美好图景。感怀于人们对于爱情的浪漫憧憬,周大福从姻缘红线中汲取设计灵感,精心打造以“线”为设计元素的铂金对戒新品,将一段动人的爱情故事娓娓道来。戒臂交织缠绕的铂金线条,如恋人在红线的牵引下相依相偎;紧紧相扣铂金绳扣,似两人十指紧扣,许下此生相守共同编织幸福蓝图的美妙誓言;钻石的点缀,则定格了两条生命线交织绽放的璀璨。

    周大福铂金对戒新品

      甜蜜编织爱情图像

      海风拂面,如爱人的温柔轻抚;暖阳照耀,如夫妻的相依相恋。继米兰真爱之旅过后,5对VIP嘉宾作为真爱代表,再度受周大福之邀亲临活动现场,在浪漫美丽的大梅沙海边,重温相爱之中的浪漫感动,并携手将那些美好时光编织成见证爱情的独特图样。

    周大福VIP嘉宾携手编织爱情图样

    1 2

      本文标签对戒周大福珠宝新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商