您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 2014巴黎古董双年展 四个惊艳的“明星”珠宝(图)

2014巴黎古董双年展 四个惊艳的“明星”珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
    14个世界顶级珠宝品牌将带着他们最好的作品亮相于今年9月的巴黎古董双年展。像以往一样,令人印象深刻惊艳的珠宝作品再次让我们大饱眼福。其中,最值得关注的四个珠宝品牌伯爵、香奈儿、迪奥、宝诗龙,都将自己最新的珠宝作品带到本次展览。

      14个世界顶级珠宝品牌将带着他们最好的作品亮相于今年9月的巴黎古董双年展。像以往一样,令人印象深刻惊艳的珠宝作品再次让我们大饱眼福。其中,最值得关注的四个珠宝品牌伯爵、香奈儿、迪奥、宝诗龙,都将自己最新的珠宝作品带到本次展览。创新的设计理念,精湛的制作工艺,再次将珠宝作品推向了一个新的高度。无论时装、建筑、地域文化等,都将它们融入珠宝设计之中,呈现出了前所未有的璀璨夺目。现在,不妨就和编辑先来预热一下即将在本次展览上亮相的四个“明星”珠宝品牌吧。

    2014巴黎古董双年展 四个惊艳的“明星”珠宝

    2014巴黎古董双年展 四个惊艳的“明星”珠宝

    2014巴黎古董双年展 四个惊艳的“明星”珠宝

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商