您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄(OMEGA)与美国职业高尔夫协会(PGA)宣布续约至2022年(图)

欧米茄(OMEGA)与美国职业高尔夫协会(PGA)宣布续约至2022年(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
    2014年8月5日,欧米茄与美国职业高尔夫协会在新闻发布会上宣布将续约八年,双方合作至2022年 。“我们很荣幸能够与美国PGA续约至2022年,“欧科华说,”随着欧洲和亚洲赛事的展开,欧米茄一直支持着高尔夫球全球赛事的发展。

      2014年8月5日,欧米茄与美国职业高尔夫协会在新闻发布会上宣布将续约八年,双方合作至2022年 。出席新闻发布会的有欧米茄总裁欧科华、美国职业高尔夫协会首席执行官皮特-比瓦卡(Pete Bevacqua)、美国职业高尔夫协会总裁特德·比索 (Ted Bishop)和欧米茄驻瓦哈拉高尔夫俱乐部(第96届美国职业高尔夫锦标赛的比赛场地)大使罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。

    \

      “我们很荣幸能够与美国PGA续约至2022年,“欧科华说,”随着欧洲和亚洲赛事的展开,欧米茄一直支持着高尔夫球全球赛事的发展。参与到美国PGA组织的赛事当中,包括万众期待的2014年PGA锦标赛,这个机会为我们开发美国市场提供了一个很好的平台”。 从中可知,欧米茄总裁欧科华认为这是该公司的一项重要投资。美国职业高尔夫协会首席执行官皮特-比瓦卡(Pete Bevacqua)则形容说这是该组织历史上最长的合约。

    \

      2011年, 欧米茄取代劳力士,成为美国职业高尔夫协会的合作伙伴,担任美国职业高尔夫协会官方计时。2012年9月,欧米茄和美国PGA宣布他们提升伙伴关系,欧米茄由美国PGA的“官方合作伙伴”升级为“官方赞助人。”

    \

      美国PGA拥有28000名专业高尔夫球教练,这些教练均是在比赛指导、比赛推广和高尔夫设施管理等领域中公认的专业教练。新的长期伙伴合作关系丰富着欧米茄在运动领域上的历史,进一步加强了与世界上最大体育组织的合作。

      本文标签欧米茄职业高尔夫PGA续约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商