您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 正大福珠宝震撼登陆CCTV《星光大道》王牌栏目(图)

正大福珠宝震撼登陆CCTV《星光大道》王牌栏目(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
      近日,正大福珠宝斥资在中央电视台投放《致·爱》品牌广告片,将进一步提升正大福珠宝的品牌形象,提高品牌知名度、美誉度、认可度,推动品牌的全国发展。现已于7月31日正式在CCTV《星光大道》王牌栏目播出。

      近日,正大福珠宝斥资在中央电视台投放《致·爱》品牌广告片,将进一步提升正大福珠宝的品牌形象,提高品牌知名度、美誉度、认可度,推动品牌的全国发展。现已于7月31日正式在CCTV《星光大道》王牌栏目播出。

      据悉,本次正大福珠宝《致·爱》广告片以微电影的形式,讲诉一名摄影师和一名幼儿教师在海边从相遇、相知、相爱到许下携手一生的唯美浪漫爱情故事。当闪耀的钻石戴在指间的那一刻,爱情中最动人的时光被永恒定格;璀璨的钻石,见证相爱的俩人从此相拥相守、不离不弃。广告画面以温馨、甜美、浪漫为基调,向全国观众展现正大福珠宝优雅、幸福、尊贵的品牌魅力。

      随着国民的消费水平的逐渐提升,大家对珠宝消费的热情也随之高涨,钻饰消费渐渐深入人心。正大福珠宝以钻石镶嵌产品为主营项目,从正大福珠宝诞生的钻石戒指,不仅仅是爱的礼物,也是幸福的传递与守护。正大福珠宝婚庆珠宝首饰系列均以流畅的线条,弧形的戒臂,犹如相爱的人之间温柔地相拥,共同守护璀璨动人的幸福。钻石的闪耀璀璨,正如彼此那坚贞的感情,经时光的打磨,越发光芒四射,熠熠生辉。正大福珠宝钻石戒指拥有一股神奇的魔力将两颗心紧紧栓牢,此生永不分离,令彼此的生命焕发耀眼光彩!

      为不断推进品牌发展,使正大福珠宝更加深入人心,正大福陆续启动一系列品牌宣传推广计划,这是继在网络媒体、纸媒、车体的广告投放之后,正大福珠宝在国家权威媒体——中央电视台上的再度进行深入宣传推广,将带动品牌发展的持续升温。此外,在产品研发设计上,正大福珠宝坚持“独立创新,追求卓越”的设计理念,力求在激烈的品牌竞争中立于不败之地,目前独立研发推出“金尚正品”、“星愿”、“欢悦一夏”、“情系一生”等系列精品,其中“金尚正品”是正大福珠宝2014年倾力打造的原创系列新品。目前“金尚正品”中的主打款已申请国家专利,为你的爱情保驾护航。

      正大福珠宝《致·爱》广告片从7月31日开始,震撼登陆CCTV《星光大道》王牌栏目,播出时间为每周四首播:21∶00—23∶00;每周六至周日重播:17∶35—19∶00(重播频次不固定);同时登陆CCTV-3《暑假七天乐》特别策划栏目,于每周五12∶30-14∶00播出,敬请收看。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商