您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “汇聚钻明全新模式”将闪耀深圳国际珠宝展会(图)

“汇聚钻明全新模式”将闪耀深圳国际珠宝展会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
      钻明犹如翱翔的雄鹰,将以敏锐、勇猛之势璀璨绽放9月深圳国际珠宝展,展位号:1G(一号馆)29·30·31·32·33·34。届时,钻明欢迎您的莅临!

      璀璨绽放9月深圳国际珠宝

      深圳国际珠宝展,将于2014年9月11日在深圳市会展中心拉开帷幕,展开为期5天的珠宝盛宴。作为珠宝界的“奥斯卡”,借助深圳这个优越的地理位置以及强大的消费市场,它汇集了各界珠宝人士,钻明钻石也将借由此次盛会,向全世界珠宝爱好者展现我们的品牌魅力。

      珠宝展作为各界人士了解珠宝品牌的一个窗口,钻明紧随市场走向,活跃于国内各大珠宝展。钻明更是紧抓契机,参与此次盛大展会,钻明展馆设计简洁而不失精致,白色混搭经典蓝,棱角分明的线与面,两者相辉映,营造出庄重而不失轻快的视觉效果。展馆内即将呈现的海量钻明精致美钻,更是让人期待不已。

      钻明犹如翱翔的雄鹰,将以敏锐、勇猛之势璀璨绽放9月深圳国际珠宝展,展位号:1G(一号馆)29·30·31·32·33·34。届时,钻明欢迎您的莅临!

      专业专注,成就实力钻明

      自信源于实力,实力基于长年的经验积累。钻明在品牌经营的道路上不断地完善且精益求精。为方便全国各地客户与公司的紧密联系及合作,为打造国际影响力一流的钻石批发品牌,钻明先后在香港、北京、上海、广州等一线城市设立了分公司,与印度、比利时、以色列等实力雄厚的商业合作伙伴在国外建立了属于钻明独立的钻石加工工厂,这是我们实力的展现与标志。

      面对当下竞争激烈的珠宝市场,钻明及时进行具有针对性的全方面调整,为品牌的发展抢占绝对的市场优势,我们拥有着数以亿计的现货储备,货品种类囊括:GIA、5克拉以下散货、-2、梯方、单反、公主方。钻明并未就此满足,在原有的基础上不断地提升货品储量与质量。

      钻明的未来将犹如钻石一样,光芒万丈。钻明将以创造品牌价值为主导,发扬钻石文化为理念,利用钻明所拥有的一切资源优势,全面科学地传播钻石文化,用专业和实力赢得市场的肯定。

      首创全新商业模式

      紧贴市场脉搏,2014年钻明首创以“网站营销+手机官网+实体经营”的全新升级模式走入全球视野,为珠宝行业因货品单一、库存不足等诸多制约因素,建立了完善安全的全新体系。

      钻明手机官网全球营运,独创全新电子商务网络平台,共享海量钻石库存、便捷的证书查询、搜索来自全球的裸钻价格数据,在线轻松下单购买。且为了更好的服务于广大客户群体,灵活、便捷、随时、随地、随身了解钻明全方位的信息。

      钻明一直秉承着创新的发展模式,力求为客户打造一站式选购平台而不懈努力,只有您亲身体验到钻明的全新模式体系,您才能更好地了解钻明的优势及实力。

      钻明,作为一个全方位着力点的公司,将如同一颗璀璨之星,继续向珠宝行业闪耀着属于我们自己的光芒。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商