您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会(图)

姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-08-07关注度:
    文章导读
    近日,人气新星姚星彤佩戴戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)出席DE BEERS ARIA光之舞限量高级珠宝系列法国巴黎发布活动。优雅迷人的造型,将其清新婉约的气质衬托得淋漓尽致。

    姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会

    活动现场,姚星彤身着一袭高贵性感的香槟色礼服,搭配最新的DE BEERS ARIA光之舞珠宝系列,完美诠释了ARIA光之舞系列柔美奢华的气质。曼妙连绵的ARIA光之舞高级珠宝项链,加上密镶线条的PRESTIGE耳钉,夺目钻石在华美的造型中闪耀璀璨光芒,尽显女性极致魅力。

    姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会

    姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会

    此外,姚星彤还佩戴了DE BEERS其他珠宝系列,在镜头前绽现另一番优雅姿采。DE BEERS ADONIS ROSE项链在颈项间灿然闪烁,与垂坠轻盈的ADONIS ROSE钻石耳环交相辉映,一颦一笑间难掩其恬静温婉的气质。DE BEERS PHENOMENA CREST戒指点缀纤纤玉手,巧妙灵动的设计传承精湛卓越的钻石工艺,为最容易忽视的指间,勾画唯美精致的奢华世界。

    姚星彤佩戴戴比尔斯出席光之舞系列巴黎发布会

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商