您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 新宝推出多款碧玺镶嵌新品(图)

新宝推出多款碧玺镶嵌新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-08-06关注度:
    文章导读
      新宝珠宝推出多款碧玺镶嵌新品,款款美艳动人,有“女王范儿”十足的“MY QUEEN戒指”、崇尚简约的“初心吊坠”、唯美古典的“镜花缘吊坠”、时尚高贵的“惜福”戒指、华丽梦幻的“倾世王妃”吊坠,带来一场“碧玺狂欢盛宴”。

      最近,新宝珠宝推出多款碧玺镶嵌新品,款款美艳动人,有“女王范儿”十足的“MY QUEEN戒指”、崇尚简约的“初心吊坠”、唯美古典的“镜花缘吊坠”、时尚高贵的“惜福”戒指、华丽梦幻的“倾世王妃”吊坠,带来一场“碧玺狂欢盛宴”。新宝推出多款碧玺镶嵌新品

      MY QUEEN戒指:

      新宝MY QUEEN戒指,献给所有独立、坚强、智慧的女性,提升你的“女王范儿”。整款造型优雅端庄,酷似戴妃同款订婚戒指,采用爪镶工艺,彰显复古的意味。18K玫瑰金镶嵌碧玺,戒托上熠熠发光的小钻,令二者的光芒交相辉映,极致闪耀。

    新宝推出多款碧玺镶嵌新品

      初心吊坠:

      简约的设计,体现产品的优雅与端庄。简洁的玫瑰金镶边,精致排列的小钻围绕主钻延伸开来,释放耀人的火彩。精湛的包镶技艺,展现红碧玺圆润饱满的姿态,别致的大小钻设计,层次分明,娇艳的红碧玺,如含苞的花蕾,在颈间悄然绽放。

    新宝推出多款碧玺镶嵌新品

      镜花缘吊坠:

      将古镜的精致和花朵的美艳完美结合的吊坠,仿古镜的外观,线条圆润流畅,18颗晶莹钻石,衬托天然红碧玺主石,低调而奢华。碧玺侧面和底部的镂空设计,让更多的光线能够射入到碧玺之中,使碧玺更加闪耀。

    新宝推出多款碧玺镶嵌新品

      倾世王妃吊坠:

      优选上等高品质红碧玺,采用国际经典宝石多面切割,使碧玺能够最大程度地折射出它的火彩光芒。高超的爪镶工艺,18K玫瑰金的坠托,浓郁的欧洲皇室风情,时尚复古的气息,唤醒所有女性心中的童话梦。

    新宝推出多款碧玺镶嵌新品

      惜福戒指:

      18K玫瑰金和精密排列的钻石勾勒的葫芦轮廓,将鲜红的碧玺“捧”在中央,线条饱满,颜色靓丽,散发出成熟、优雅的魅力。葫芦的设计元素,展现女性可爱、俏皮的一面,也富含圆满、福禄的文化内涵。

      本文标签新宝珠宝碧玺盛宴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商